Costarricense Andrey Amador ocupó el sexto lugar en el Tour a Polonia

Movistar, el equipo del tico, se dejó el primer lugar entre las escuadras.

El pedalista costarricense Andrey Amador se ubicó en sexto lugar del Tour a Polonia, luego de que este sábado se corriera la sétima y última etapa de esta competencia.

Amador, ciclista del equipo español Movistar, concluyó este giro con un tiempo de 30 horas, 17 minutos y 39 segundos; un minuto y 21 segundos más que el ganador, Rafal Majka (30:16:18).

En la clasificación general, el polaco del equipo Tinkoff-Saxo fue seguido por dos ciclistas españoles de Movistar: Jon Izaguirre (quien quedó a 8 segundos) y Beñat Intxausti (a 22').

La sétima etapa fue una contrarreloj individual de 25 kilómetros que se corrió en Cracovia. El belga Kristof Vandewalle se dejó la bandera a cuadros con un tiempo de 29 minutos y 18 segundos.

Fue seguido en la meta por el italiano Adriano Malori, compañero de Amador en el Movistar, con un retraso de 3 segundos.

El tico ocupó el puesto 21, a 56 segundos de Vandewalle.

Por equipos, Movistar se dejó el primer puesto, con un tiempo acumulado de 90 horas, 49 minutos y 46 segundos. En el segundo puesto se ubicó Omega Pharma Quick-Step Cycling (a 3 minutos y 56 segundos), mientras que el tercer lugar se lo dejó BMC Racing, a 5:46.