El tremendo fallo de Thibaut Courtois con la Selección de Bélgica

El error se dio durante el partido que ganó la selección de Bélgica 3-1 a la de Rusia, en el marco de las eliminatorias hacia la Eurocopa 2020

El portero de la Selección de Bélgica, Thibaut Courtois, cometió un tremendo fallo este jueves en el partido que su selección ganó 3-1 ante Rusia, en el marco de las eliminatorias hacia la Eurocopa 2020.

El guardameta tenía la pelota controlada en el área grande, pero la cedió ante la presión de dos rivales y la acción culminó en anotación de Denis Cheryshev, en el minuto 16.

Se trataba del 1-1, pero para suerte del arquero merengue, su selección después volvió a tomar ventaja.

La estrella belga Eden Hazard apareció con dos tantos, en el minuto 44 (penal) y en el 88. Anteriormente, abrió el marcador el joven de 21 años Youri Tielemans (14′).

Courtois es compañero de Keylor Navas en el Real Madrid y fue quien le quitó la titularidad del arco merengue durante la etapa del entrenador Santiago Solari.

Sin embargo, en el último juego de los blancos, con Zinedine Zidane al frente, Navas apareció como estelar y Courtois fue relegado al banquillo.