Disciplinario impone seis meses de castigo a delantero de Pérez Zeledón

César Elizondo Quesada, delantero del Municipal Pérez Zeledón, fue castigado con seis meses de suspensión por parte del Tribunal Disciplinario de la Federación Costarricense de Fútbol (Fedefútbol).

La razón de ese castigo es que, según dicho órgano, el futbolista golpeó a un oficial del partido, sin especificar si se trató de alguno de los árbitros.

El incidente ocurrió en el encuentro entre los Guerreros del Sur y Santos de Guápiles, disputado el jueves en San Isidro de El General.

Dicho cotejo finalizó con marcador de 3-3; no obstante, los locales iban perdiendo 1-3.

La paridad la marcó el zaguero Keilor Soto, quien en los últimos minutos jugó como atacante.

De hecho, un par de minutos antes de la finalización del encuentro, fue anulado un gol al generaleño Edder Monguío, porque golpeó el balón con su brazo. Dicha decisión arbitral enojó a los futbolistas del equipo local.

Además, Elizondo tendrá que pagar una multa de ¢200.000.

El silbatero de dicho encuentro fue Allen Quirós.