Proyecto busca convertir al centro médico en un lugar más alegre para los niños

Por: Ana Yancy Flores 6 diciembre
Así lucirá la nueva fachada del centro médico, de la que se espera esté concluida la primera etapa en el 2018. Cortesía Ferretería Epa
Así lucirá la nueva fachada del centro médico, de la que se espera esté concluida la primera etapa en el 2018. Cortesía Ferretería Epa

Esta semana, el Hospital Nacional de Niños presentó la primera parte de la nueva fachada que tendrá el centro médico en el 2018.

Se trata de un arcoíris cinético con el que la institución busca darle una nueva imagen al hospital.

La realización de la primera etapa de la fachada es posible gracias a una donación de $100 mil gestionada por Ferretería EPA, que mediante su programa Ayudar es sencillo instó a los clientes de la ferretería a realizar donaciones para dicha causa.

El arcoíris es parte del proyecto Hospital Color, impulsado por el centro médico, que tiene por objetivo transmitir alegría a los niños que se encuentran allí.