Herediano sudó hasta el final para sacar los tres puntos contra el Santos

Los florenses tenían al minuto 42 una ventaja de tres goles, pero en el epílogo del encuentro pidieron la hora para imponerse por la mínima ante un rival muy exigente.

EscucharEscuchar

San José (Redacción). El Club Sport Herediano complicó un encuentro que tenía casi resuelto en el primer tiempo para terminar imponiéndose por la mínima al Santos de Guápiles, 3-2.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.