EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'90+3: Se salva Limón! Remate de cabeza que pasa cerca del arco del arquero caribeño
89'El árbitro añade 8 minutos por reposición
85'Limón ubica a práctimente a todo su equipo a defender, Puntarenas no encuentra por donde
82'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Franklin Chacón, sale Yashin Bosques
80'Saque de manos a favor de Puntarenas, después de un rechazo defensivo caribeño
78'Cambio en Limón F.C. Entra Sergei James, sale Fabián Rojas
75'Tiro de esquina chuchequero después de que el arquero caribeño saca un remate porteño
73'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Luiciano Bostal, sale Daniel Quirós
72'Oportunidad clara para Puntarenas, tiro libre en el límite del área
71'Continúa el partido
66'Se detiene el juego, el portero caribeño queda lesionado
64'De nuevo tiro de equina para el puerto que busca el segundo intensamente presionando a Limón
61'Saque de esquina a favor del equipo de Puntarenas después de un recorte defensivo
58'Tiro libre a favor del cuadro limonense, oportunidad para la visita
56'Cambio en Limón F.C. Entra Mayron George, sale Rodrigo Lucas Martella
55'Remate desviado por la zaga caribeña, tiro de esquina puntarenense
52'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Roberto Mudarra
50'Steven Calderón que remata desde largo con mucha potencia pero Víctor Bolívar logra enviar al saque de esquina
48'Intentaba Lucas Martella pero el arquero porteño achica y se queda con el balón
46'Cambio en Limón F.C. Entra Kareem McLean, sale Diego Díaz
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'Se jugarán 4 minutos adicionales
41'Amonestación de Daniel Quirós
39'Cerca el puerto!! A punto de entrar el balón después de un desvío de un defensa caribeño cuando el arquero estaba fuera
37'Falta cerca del arco, tiro libre a favor de los locales
34'Cabezazo de Roberto Wong que por poco pasa por encima del poste, saque de arco visitante
33'Amonestación de Luis Carlos Artavia
29'Fuerte entrada sobre Roberto Wong, amonestación para Diego Díaz
29'Amonestación de Diego Díaz
25'Gol de Yashin Bosques
25'Gooooool de Puntarenas! Román Arrieta rechaza hacia el centro para que Yashin Bosques remate y empate el encuentro
24'Tiro libre a favor de Puntarenas, cobra Francisco Flores
21'Intenta el puerto llegar al empate, pero la zaga caribeña detiene los ataques locales
19'Falta cerca del área, tiro libre porteño
16'Lucas Martella buscaba peligro, pero Víctor Bolívar le niega cualquier oportunidad
13'Román Arrieta saca un balón del centro del área en un ataque porteño, tiro de esquina puntarenense
12'Saque de banda a favor de los locales
08'Víctor Bolívar se queda con el balón después de un remate de Diego Díaz
02'Goooool de Limón! Fabián Rojas pone arriba a los caribeños después de un centro de Edder Nelson
02'Gol de Fabián Rojas
01'Arranca el juego por el no descenso en Puntarenas