90'Finaliza el encuentro en el Morera Soto. Marcador empate a uno entre LDA y CSC, en el juego por la jornada #19 del Torneo de Verano 2014.
90'Destacar el accionar del arquero brumoso Wardy Alfaro, que ha salvado al Cartaginés en repetidas ocasiones.
89'3 minutos de reposición en Alajuela.
88'El Cartaginés no logra filtrar el balón, se planta fuerte la defensa local.
87'El conjunto local presiona y busca el gol diferencia en la recta final del complemento.
86'Alejandro Alpízar de cabeza se pierde de nuevo de marcar el segundo tanto para el conjunto rojinegro.
85'En 40 minutos, marcador empate a uno en Alajuela.
84'Tiro libre para Alajuelense, a cobrar Kenneth García en 84 minutos.
83'Partido disputado, con acciones ofensivas para ambos equipos.
82'Alpízar de cabeza no logra concretar la acción para el segundo de Alajuelense.
81'El equipo local agota sus variantes en 80 minutos.
80'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Osvaldo Rodríguez
79'Los rojinegros insisten en 79 minutos, se repliega la defensa visitante.
78'Prepara cambio el cuerpo técnico Alajuelense.
77'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Pablo Herrera, sale Randall Brenes
76'El conjunto Alajuelense se mueve con rapidéz en terreno medio de juego.
75'El equipo brumoso prepara su última variante.
74'Bryan López llegaba en posición prohibida para el Cartaginés.
73'Buen pase de Guevara, no logra acomodarse Alpízar. Wardy Alfaro atento en el arco.
72'Saque lateral en favor del Cartaginés.
71'Servicio pasado de Randall Brenes, presionan los brumosos en el área rojinegra.
70'En 70 minutos, marcador 1x1 en el Morera Soto.
69'Mayores acciones de gol se reflejan en este segundo tiempo.
68'Buena dinámica por parte de las dos escuadras en 68 minutos.
67'Tiro de esquina para los brumosos, a cobrar Randall Brenes.
65'Amonestación de Elías Palma
64'Ambos equipos buscan anotar el gol diferencia en 64 minutos de juego.
63'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Paolo Cardozo
62'Juego rápido y disputado en terreno medio de juego.
61'Prepara su segunda variante el equipo brumoso.
60'Potente remate de Alpízar que se estrella en el poste. Muy cerca Alajuelense del segundo tanto.
59'¡GOOOOOL! Randall Brenes anota de tiro libre y pone el empate en 58 minutos.
58'Gol de tiro libre de Randall Brenes
56'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Leandro Silva
55'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Ronald Matarrita
54'Prepara variante el conjunto local.
53'Rechaza bien la defensa visitante en 53 minutos.
52'Falta sobre Palma, barrida fuerte en terreno medio. Tiro libre para Alajuelense.
51'Saque lateral para el Cartaginés.
50'Buen remate de Silva, Quesada atento en el marco.
49'Falta sobre Leandro Silva, tiro libre para el conjunto brumoso.
48'Tiro de esquina para los visitantes, a cobrar Leandro Silva.
47'Saque de puerta en favor del conjunto Cartaginés.
46'Se reanuda el juego el Morera Soto, manudos y brumosos buscan acreditarse valiosos 3 puntos de la jornada #19 del Torneo de Verano 2014.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el estadio Alejandro Morera Soto. Victoria parcial del conjunto local un gol por cero.
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
44'¡GOOOOOOL! Ariel Soto de cabeza pone en ventaja al conjunto Alajuelense en 43 minutos.
43'Amonestación de José Leiva
43'Amonestación de Alejandro Alpizar
43'Gol de cabeza de Ariel Soto
42'Centro de Garita, rechaza la defensa brumosa. Lo intenta el conjunto rojinegro.
41'Un Cartaginés mucho más ofensivo que busca sorprender y anotar el primero del juego.
40'5 minutos para el final de la primera parte, no hay goles en Alajuela.
39'Resentido el alajuelense Kenneth García en el terreno de juego.
38'Buen juego se disputa en el Morera Soto en 38 minutos.
37'Cabezazo de Alpízar en 37 minutos directo a las manos del arquero Wardy Alfaro.
36'Nuevo saque lateral para los rojinegros.
35'Se acaba el tiempo en esta primera parte, manudos y brumosos no logran abrir el marcador en 35 minutos.
34'Saque de manos para los locales.
33'Juego dinámico y disputado en 33 minutos.
32'Falta sobre Néstor Monge, tiro libre para el Cartaginés.
31'Nuevo saque lateral para el conjunto visitante.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, 0x0 el marcador en el Morera Soto.
29'Se planta bien en defensa el equipo Alajuelense.
28'Saque de costado para los brumosos en 28 minutos.
27'Y llegaba bien Ortíz para los locales, presionando el cuadro manudo.
26'Buena llegada del conjunto rojinegro, se pierde Alpízar de marcar el primero para Alajuelense.
25'Muy cerca el equipo brumoso de abrir el marcador en 25 minutos.
24'Saque de banda para el CSC.
23'Partido disputado en terreno medio de juego.
22'Sin acciones claras de gol en 22 minutos de la primera parte.
21'Con mayor dominio del balón el conjunto Alajuelense.
20'Primeros 20 minutos de juego, no se registran goles en el Morera Soto.
19'Se salva el conjunto brumoso, atento el guardameta Wardi Alfaro que saca de puños la pelota en 19 minutos.
18'Saque de manos en favor de LDA.
17'Calienta Jorge Davis y Jean Carlos Aguero del equipo manudo en 17 minutos.
16'Resentido el rojinegro Steve Garita, que recibe atención médica en el terreno de juego.
15'Mayor presión de los locales en los primeros 15 minutos de juego.
14'Buscando generar jugadas ofensivas el cuadro Alajuelense, se destaca el accionar del arquero cartaginés en 14 minutos.
13'Con los puños evita el primer tanto rojinegro el arquero brumoso Wardy Alfaro.
12'Tiro libre en favor de la Liga Deportiva Alajuelense, a cobrar Alejandro Alpízar.
11'Intenta sorprender el conjunto Cartaginés, se planta bien la defensa local.
10'Primeros 10 minutos de acción, marcador 0x0 en Alajuela.
09'No se registran tiros a marco en 9 minutos de la primera parte.
08'Se repliega en defensa el equipo manudo, presionan los brumosos.
07'Realiza su primer cambio el cuadro casa en 6 minutos.
06'Cambio en Alajuelense. Entra Kenneth García, sale Juan Camilo Aguirre
06'Tiro libre para el equipo rojinegro, a cobrar Alejandro Alpízar.
05'Tiro de esquina en favor del Cartaginés, a cobrar Leandro Silva.
04'Calienta la suplencia local en 4 minutos de juego.
03'Resentido el alajuelense Camilo Aguirre en el terreno de juego.
02'Manudos y brumosos se enfrentan hoy por valiosos 3 puntos, correspondientes a la jornada #19 del Torneo de Verano 2014.
01'Arranca el juego entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Cartaginés en el estadio Alejandro Morera Soto.