93'Gol de cabeza de Johan Venegas
90'Se jugarán 3 minutos más.
85'La Liga toca y toca, sin encontrar profundidad.
82'Cambio en Limón F.C. Entra Luis Carlos Artavia, sale Lemark Hernández
80'Cambio en Limón F.C. Entra Bill Gonzalez, sale Steven Calderón
79'Amonestación de Johan Venegas
77'Cambio en Alajuelense. Entra Alvaro Sánchez, sale Luis Miguel Valle
76'Amonestación de Elías Palma
74'Empujones entra jugadores de ambos equipos. Alpízar y Harris se encaran.
72'Anulan gol a Steven Calderón por posición prohibida.
69'Cambio en Limón F.C. Entra Kareem McLean, sale Diego Díaz
68'Penal anotado por Alejandro Alpizar por falta cometida a José Guillermo Ortiz
61'La Liga intenta entrar en la defensa caribeña a través de Allen Guevara, pero no encuentra claridad.
54'Remata cruzado Jorge Davis, pero el arquero Arrieta logra contener el disparo.
51'Amonestación de Lemark Hernández
51'Amonestación de Alejandro Alpizar
46'Gol de Fabián Rojas asistido por Mayron George
46'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale José Andrés Salvatierra
46'Cambio en Alajuelense. Entra Johan Venegas, sale Kenneth García
45'Se jugará 1 minuto de reposición.
41'Gol de cabeza de Mayron George asistido por Edder Nelson
40'Amonestación de Mayron George
38'Tiro libre peligroso para Limón. Frente a la pelota Mayron George.
36'José Salvatierra se suma al ataque, pero comete falta en un intento de cabeza frente al marco limonense.
34'Diego Díaz vuelve a probar al arquero alajuelense con un remate de larga distancia.
32'Gol de cabeza de Steven Calderón asistido por Mayron George
25'Limón intenta vulnerar a la Liga por los costados, llegan constantemente Diego Díaz y Fabián Rojas por los laterales manudos.
19'Kenneth García se pierde el empate con un remate desviado dentro del área caribeña.
17'Alajuelense comienza a controlar la pelota, pero no encuentra espacios en la defensa limonense.
11'Limón continúa acosando el marco Alajuelense.
06'Gol de Diego Díaz asistido por Lemark Hernández
02'Mayron George genera la primera acción de peligro para Limón.
0-1'Limón golea a la Liga en el Juan Gobán.