EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Amonestación de Ronney Mora
87'Córner limonense, ejecuta Nelson pero atrapa Fernández
86'El guardameta local detiene remate verdolaga
83'El conjunto carmelo sigue presionando, Bennett recorta ofensiva visitante
79'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Víctor Alonso Chavarría
77'Nelson ejecuta tiro de esquina caribeño
73'Hernández ejecuta tiro libre limonense pero sin dirección alguna, el balón pasa muy lejos del marco
72'George recibe falta cerca del área
70'Amonestación de Steven Calderón
69'Cambio en Limón F.C. Entra Luis Carlos Artavia, sale Diego Díaz
66'Se emparejan las acciones y verdolagas buscan la paridad en el marcador
63'Penal anotado por Carlos Clark
63'¡Gol de Carmelita! Desde el punto de penal el goleador carmelo, Carlos Clark envía el balón al fondo de las redes
62'Jesús Camacho comete falta dentro del área y el réferi Pedro Navarro sanciona penal
61'Amonestación de Alvin Bennett
60'Rojas es retirado del terreno de juego en camilla
60'Cambio en Limón F.C. Entra Joseph Centeno, sale Fabián Rojas
56'Gol de Brandon Poltronier
56'¡Gooll de Carmelita! Con remate dentro del área Poltronieri descuenta en el marcador
52'¡Goooooooooollllllllll Caribeño! Los limonenses ya suman 3 goles, potente cabezazo de Maitland envía el balón al fondo de los cordeles
52'Gol de cabeza de Esteban Maitland asistido por Diego Díaz
50'¡Cerca! Ramírez remata de media distancia y Arrieta a rechaza el esférico
49'Diego Díaz ejecuta córner desde el vértice derecho
47'¡Uuuuuyyy! Limonenses vuelven a desperdiciar clara opción de gol, en este caso fue George quien no remató desviado
46'Cambio en Limón F.C. Entra Mayron George, sale Rodrigo Lucas Martella
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
43'¡Lo que se perdió! De forma increíble Calderón envía el balón por encima del travesaño a pesar de tener todo el marco a su dispocisión
40'Meta verdolaga desvía remate del conjunto local
38'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Francisco Rodríguez, sale Adrían Marrero
35'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Carlos Clark, sale Giovannie Cantillano
34'Amonestación de Fabricio Chavarría
32'¡Doblete de Calderón! Se equivoca la zaga verdolaga en el despeje y Calderón no perdona, remata a portería y marca el 2x0
32'Gol de Steven Calderón
30'¡Gooolll de Steven Calderón! El delantero caribeño abre el marcador tras servicio de Maitland dentro del área
30'Gol de cabeza de Steven Calderón asistido por Esteban Maitland
27'¡Ceeercaaa! Arrieta atrapa el balón de gran forma tras potente remate de Quesada
26'Saque de banda verdolaga, ejecuta Ramírez
23'Poltronieri detiene a Nelson pero con falta
22'F. Rojas comete falta sobre I. Quesada
21'Ronny Fernáandez detiene débil remate de media distancia del conjunto caribeño
19'V. Ramírez ejecuta de buena manera tiro libre verdolaga
16'Conjunto local intenta crear ofensiva pero la defensa carmela recorta la acción
13'Falta de Cantillano sobre Nelson
11'¡Uy! Calderón remata a portería por la derecha pero la pelota se va desviado
10'Falta de Solórzano sobre Rojas
08'El delantero local Lucas Martella no logra controlar el balón dentro el área y se pierde opción en el ataque
07'Primer tiro de esquina del encuentro favorece a Limón
05'Saque de banda verdolaga, ejecuta Quesada
03'¡Cerca! Rojas centra por el costado izquierdo pero sin efecto
02'Saque de manos local, ejecuta Harris
01'Arranca el juego en el caribe