90'Finaliza el encuentro en el Rosabal Cordero, victoria del conjunto florense 4 goles por 1 sobre el cuadro belemita.
90'Un equipo visitante esforzado, con propuestas pero que no logró superar el juego del equipo Herediano.
90'2 minutos de reposición.
89'Gran anotación de Belén FC al filo del encuentro.
86'Gol de tiro libre de Bryan Vega
84'Se hace cada vez más difícil el partido para los belemitas, que pierden por 4 goles en 84 minutos de juego.
82'Gran anotación del Pepe Cancela para el Herediano que ya gana 4 goles por 0 en el Rosabal Cordero.
80'Gol de José Carlos Cancela
79'Cabezazo de Leandro Barrios que se va desviado, cerca el Herediano que intenta el cuarto de la noche.
78'El cuadro belemita busca el primero del juego en 78 minutos frente a una sólida barrera defensiva del equipo Herediano.
75'Penal anotado por José Carlos Cancela
75'Penal para el equipo local. Podrían anotar el tercero los florenses.
71'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Carlos Cancela, sale Yosimar Arias
71'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Mario Camacho
70'En 70 minutos el marcador permanece 2x0, ventaja en favor del Herediano.
69'Última variante en el cuadro local.
67'Presiona un poco más el equipo belemita. Un poco más equilibrado el encuentro en 67 minutos.
64'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Leandro Barrios, sale Verny Scott
63'Nueva variante en el team florense.
62'Un poco más ofensivo el conjunto de Belén que frena el ataque herediano en 62 minutos del complemento.
59'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Luis Diego Cordero
59'Amonestación de Daniel Arce
55'Prepara variante el equipo Herediano.
54'Remate potente de Allan Duarte, cerca el conjunto belemita del primero. Atento Leonel Moreira que impide el gol.
53'El equipo visitante busca adueñarse del balón en medio campo.
50'Afina su marca el equipo belemita en 5 minutos de la segunda parte.
49'Presiona el conjunto belemita que busca su primer tanto en el complemento.
48'Se reanuda el partido entre Belén FC y el Club Sport Herediano desde el estadio Eladio Rosabal Cordero, por la jornada 3 del Torneo de Verano 2014.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el Rosabal Cordero, en ventaja el team florense sobre el conjunto belemita 2 goles por 0.
45'Lo intenta el equipo belemita, cerca Mario Camacho para el primero de los visitantes.
43'Saque de manos para los belemitas.
42'Cerca Yosimar, cerca el Team florense del tercero en la recta final de la primera parte.
40'A 5 minutos del final el marcador permanece 2x0 en favor del los locales.
38'El cuadro herediano mantiene la posesión del balón en 38 minutos, se le complica el juego al equipo belemita que cae por 2 tantos en la primera parte.
31'Amonestación de Carlos Acosta
30'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Arce, sale Roberto Rojas
30'Cambio en Belén FC. Entra Ariel Santana, sale Daniel Varela
29'Prepara variantes el equipo belemita.
27'Intenta presionar el equipo visitante, que está cayendo dos goles por cero frente al equipo Herediano.
26'Saque de costado en favor del conjunto belemita.
25'Buen toque de balón por parte del Herediano, un Belén que afina su marca ante el ataque del conjunto rojiamarillo.
21'Sobrepasados los primeros 20 minutos, la ventaja en el marcador le pertenece al Herediano que gana 2x0 en su casa.
20'Un juego rápido, dinámico y ofensivo por parte del conjunto local, frente a un Belén que no logra encontrar los espacios para crear sus acciones de gol.
19'Saque lateral en favor del Team.
18'Un Herediano que se muestra ofensivo con mayor dominio y posesión del balón en 18 minutos de la primera parte.
15'Penal anotado por Víctor Núñez
12'Y llegaba el Mambo Núñez en una gran jugada del conjunto herediano. Atento el arquero belemita que impide el segundo del Team.
10'En 10 minutos de la primera parte, presiona el conjunto herediano que tiene la ventaja en el marcador.
05'Gol de Óscar Granados