90'Finaliza el encuentro en el Ricardo Saprissa, victoria del conjunto morado 4-1 sobre los generaleños.
90'Gol de Mynor Escoe
90'3 minutos de reposición.
89'Recta final del complemento.
88'¡GOOOL! Fabrizio Ronchetti descuenta en favor del Pérez Zeledón a pocos minutos del final del encuentro.
87'Gol de FabriZio Ronchetti
86'Atento Kevin Briceño, en un intento de Montoya por anotar el primero para el Pérez Zeledón.
85'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra David Ramírez, sale Carlos Saucedo
84'Saprissa busca el cuarto en 84 minutos.
82'Tiro libre para el Saprissa.
81'Ronchetti muy cerca de anotar el primero para Pérez Zeledón.
80'A 10 minutos del final, Saprissa defiende su ventaja 3-0 frente a Pérez Zeledón.
79'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Marvin Angulo, sale Diego Estrada
76'¡GOOOOL! Daniel Colindres marca el tercero para el Saprissa en 76 minutos del complemento.
76'Gol de Daniel Colindres
73'Amonestación de Bryan Sánchez
73'Amonestación de Luis Stewart Pérez
71'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Monge, sale Kenneth García
70'En 70 minutos, la ventaja en el marcador es del Saprissa 2-0.
69'Presiona el Saprissa que busca el tercero.
68'Buen ritmo de juego, con acción en ambos marcos del Ricardo Saprissa.
67'Carlos Saucedo muy cerca del doblete en 67 minutos de acción.
66'Tiro libre para el equipo generaleño, a cobrar Alejandro Alpízar.
65'Amonestación de Keylor Soto
64'Ambos equipos mueven sus fichas en 64 minutos.
60'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Bryan Sánchez, sale Luis Carlos Barrantes
60'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Alejandro Alpizar, sale Carlos Clark
59'¡GOOOL! Diego Estrada anota el segundo para el Saprissa.
58'Gol de Diego Estrada
56'Saucedo de cabeza para el Saprissa y el arquero generaleño la envía al tiro de esquina.
55'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Rafael Morales, sale Gualberto Montenegro
54'Amonestación de Jorge Gatgens
53'Atenta la defensa del Saprissa, presiona el Pérez en busca del empate.
52'Diego Estrada no logra concretar para el Saprissa en 52 minutos.
51'Prepara variante el equipo local.
50'Saque de costado para los guerreros del sur.
49'Pérez Zeledón más ofensivo, buscando el gol en el complemento.
48'Ronchetti centra mal para el Pérez Zeledón en los primeros minutos del segundo tiempo.
47'Tiro libre en favor del equipo visitante.
46'Arranca el complemento en el Ricardo Saprissa, generaleños y morados se enfrentan por tres puntos importantes de la jornada 17 del presente torneo.
45'Finaliza la primera parte del encuentro. Victoria parcial del Saprissa 1-0 sobre Pérez Zeledón.
44'¡GOOOL! Carlos Saucedo abre el marcador en favor del Saprissa, al filo de la primera parte.
43'Gol de Carlos Saucedo
42'Fuerte la marca de los generaleños ante la presión de los locales.
41'A menos de 5 minutos para el final de la primera parte, marcador 0-0 en el Ricardo Saprissa.
40'Amonestación de Kenneth García
39'Tiro de esquina para el Saprissa.
38'Saque de costado para el cuadro local.
37'Daniel Colindres muy cerca de la primera anotación del Saprissa en 37 minutos.
36'Calienta la suplencia generaleña.
34'Tiro libre para Pérez, que busca presionar a su rival.
33'Fuerte la disputa del balón en mitad de cancha.
32'Tiro libre para los locales, a cobrar Diego Estrada.
31'Pérez Zeledón busca dominar el balón en terreno medio de juego.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, permanece el empate a cero en el marcador.
29'Tiro libre para el Pérez Zeledón.
28'La toca bien el conjunto morado, fuerte la defensa generaleña.
27'Tiro libre en favor del equipo del sur.
26'Saque de manos para el conjunto local.
25'Afina su marca el equipo del Pérez Zeledón.
24'¡PALO! Saucedo envia el balón contra el poste, muy cerca el Saprissa del primero.
23'El conjunto visitante se planta bien en defensa en 23 minutos.
22'Diego Estrada le pega desviado al balón, en un intento del cuadro morado de abrir el marcador.
21'Saque de costado en favor de los locales.
20'En 20 minutos de acción, no se registran anotaciones en el marcador.
19'Saque de manos para los visitantes.
18'Presiona el equipo generaleño, en busca del primer tanto del encuentro.
17'Luis Carlos Barrantes le pega bien al balón, atento el arquero Briceño que logra desviarlo al tiro de esquina.
16'Tiro libre, a cobrar García en favor de los guerreros del sur.
15'Remate potente de Ronchetti para el cuadro visitante en 15 minutos de juego.
14'Tiro de esquina para Pérez Zeledón.
13'Carlos Saucedo muy cerca del gol, en un cabezazo que se va desviado del arco generaleño.
12'Tiro libre para el Saprissa, a cobrar Diego Estrada.
11'El Pérez Zeledón busca sorprender y abrir el marcador en 11 minutos de juego.
10'Primeros 10 minutos de acción, marcador 0-0 en el reducto morado.
09'Nuevo saque lateral para el cuadro visitante.
08'No logra concretar el Saprissa en un centro de Escoe. Tiro de esquina para los morados.
07'Saque de costado en favor del equipo generaleño.
06'Remate potente del Pérez, que se va por encima del horizontal.
05'Resentido Luis Pérez en el equipo visitante.
04'Centro pasado del conjunto generaleño, atento Kevin Briceño al fondo.
03'Tiro libre en favor del cuadro local, a cobrar Diego Estrada.
02'Presiona el conjunto morado en los primeros minutos de acción.
01'Inicia el encuentro entre el Deportivo Saprissa y el Municipal de Pérez Zeledón, en un juego correspondiente a la jornada 17 del Torneo de Invierno 2014.
0-1'Las acciones de gol son pocas para ambos equipos en 35 minutos de juego.