90'¡GOOOOL! Andrés Lezcano marca el gol del empate sobre el tiempo de reposición.
90'Sobre los 90 minutos, 5 minutos de reposición.
90'Gol de Andrés Lezcano
90'Amonestación de Jason Scott
90'Amonestación de Jameson Scott
90'Finaliza el encuentro en el estadio Colleya Fonseca. Marcador empate a uno entre UCR y el Club Sport Cartaginés.
89'Resentido el arquero Carlos Méndez.
88'Tiro libre en favor del Cartaginés, que busca el empate.
87'Recta final del encuentro.
86'Tiro libre para el equipo Cartaginés.
85'Se planta bien en defensa el equipo Cartaginés.
84'Amonestación de Víctor Gutiérrez
83'Amonestación de Josué Martínez
82'Tiro libre para el equipo visitante, a cobrar Eduardo Valverde.
81'Cambio en UCR. Entra Josué Martínez, sale Victor Coto
80'A 10 minutos del final del partido, el Cartaginés se queda con 10 jugadores.
78'Expulsión de Cristian Bolaños
77'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jonathan Sibaja
76'Fuerte la marca de UCR sobre el Cartaginés.
75'Presionan los brumosos en 75 minutos.
74'El equipo universitario defiende su ventaja, mientras los brumosos luchan por empatar el marcador.
72'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Randall Alvarado
71'Saque de manos para el conjunto local.
70'En 70 minutos, el marcador permanece 1-0 en favor del equipo universitario.
69'Intenta el segundo la UCR, en un centro a las manos del arquero Cartaginés.
68'El arquero universitario es atendido por el cuerpo médico.
66'Presiona el Cartaginés que busca el gol del empate.
65'Amonestación de Olman Vargas
64'Tiro de esquina para los visitantes, a cobrar Cristian Bolaños.
63'Primer remate a marco del equipo Cartaginés, muy cerca Johan Condega.
61'Tiro de esquina para los brumosos, que buscan la paridad en el marcador.
60'En 60 minutos, la ventaja en el marcador es para el equipo universitario 1-0.
58'Atento el arquero Cartaginés en el fondo, en el intento de Mauricio Montero de anotar el segundo para la UCR.
56'Cambio en UCR. Entra Jose Vargas, sale Yader Balladares
56'Tiro libre para el Cartaginés, que cobra en corto.
55'Toca bien el conjunto brumoso, que busca dominar el balón en terreno medio de juego.
54'Tiro libre para el equipo local en 54 minutos.
53'Posición prohibida de Danny Fonseca para el Cartaginés.
52'Saque lateral para los brumosos.
50'Amonestación de Andrés Lezcano
49'Muy cerca Andrés Lezcano para el equipo Cartaginés en 49 minutos.
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Luiciano Bostal, sale Pablo Herrera
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Danny Fonseca, sale Néstor Monge
46'Da inicio el complemento en el estadio Colleya Fonseca, universitarios y brumosos disputan tres puntos de la jornada 16 del presente torneo.
45'Finaliza la primera parte de juego, victoria parcial del equipo universitario 1.0 sobre los brumosos.
45'¡GOOOL! Mauricio Montero de cabeza anota el primero para el equipo universitario.
45'Gol de cabeza de Mauricio Montero
45'Amonestación de Randall Alvarado
44'Se planta bien en defensa el conjunto Cartaginés.
43'Recta final del primer tiempo.
41'Falta sobre Nestor Monge, tiro libre en favor del Cartaginés.
40'A 5 minutos del final de la primera parte, se mantiene el empate a cero en el marcador.
39'Jonathan Sibaja se pierde de anotar el primero para la UCR en 39 minutos.
38'Presiona el equipo local, que busca anotar el primero del juego.
36'Centro de pasado de pierda izquierda de Cristian Bolaños, lo intenta el equipo brumoso.
35'Falta sobre Johan Condega, tiro libre para el Cartaginés.
34'Saque de costado para los académicos.
32'Fuerte la disputa de balón en terreno medio de juego.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, no se registran goles en el marcador.
29'Saque lateral para el conjunto universitario.
27'Andrés Lezcano es atendido por el cuerpo médico del Cartaginés.
25'Resentido el cartaginés, Sixto Betancourt.
24'Muy cerca la UCR, Jonathan Sibaja se pierde del primero para los locales.
23'Tiro de esquina para el Cartaginés.
22'Juego muy cerrado, con poca claridad en las acciones ofensivas de ambos equipos.
21'Superados los primeros 20 minutos de juego, el marcador permanece 0x0.
20'Le pega desviado Johan Condega, en un intento del conjunto Cartaginés por abrir el marcador.
19'Para el Cartaginés, llegaba Pablo Herrera en posición adelantada.
18'Saque de manos para los visitantes.
16'Falta sobre Olman Vargas, tiro libre en favor del equipo universitario.
15'Amonestación de Néstor Monge
14'Amonestación de Paulo Rodríguez
12'Resentido el brumoso, Juan Diego Madrigal en el terreno de juego.
11'Encuentro intenso, con buen ritmo de juego y con mucha marca en medio campo.
10'Primeros 10 minutos de acción, no hay goles en el Colleya Fonseca.
09'Afina la marca el equipo local.
08'Jorge Ramírez para UCR, le pega potente pero desviado en 8 minutos.
07'No pudo concretar Jonathan Sibaja, el equipo universitario disputa fuerte el balón.
06'El Cartaginés presiona en medio campo, buscando abrir el marcador.
05'Saque de costado para el conjunto visitante.
04'Universitarios y brumosos disputan tres puntos importantes en el estadio Colleya Fonseca.
01'Arranca el encuentro entre UCR y Club Sport Cartaginés por la jornada 16 de Torneo de Invierno 2014.