90'Finaliza el encuentro en el Municipal de Pérez Zeledón. Victoria de los generaleños sobre los brumosos 1-0.
90'4 minutos de reposición.
89'Atento el arquero brumoso, que impide el segundo de los generaleños.
88'Recta final del encuentro.
87'Saque de manos para los visitantes.
85'No hay mucha claridad en las acciones de ambos equipos.
84'Amonestación de Carlos Johnson
83'Amonestación de Roy Myrie
81'Muy pocas acciones ofensivas para el Cartaginés a muy poco de finalizar el encuentro.
80'A 10 minutos del final del juego, el marcador sigue en favor de los generaleños.
79'Saque lateral para los brumosos.
78'Cartaginés intenta superar la barrera defensiva local y buscar el empate en 78 minutos.
75'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Bryan Sánchez, sale Alejandro Alpizar
72'Tiro libre para el Cartaginés.
72'Amonestación de Rigoberto Salas
70'En 70 minutos, Pérez Zeledón mantiene la ventaja en el marcador 1-0 sobre Cartaginés.
68'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Paolo Cardozo, sale Gabriel Leiva
67'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Josué Mitchell, sale Jeikel Venegas
62'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Kenneth García, sale Sebastian Sanchez
61'Se preparan variantes en el terreno de juego.
60'Tiro libre para los locales.
59'Venegas en posición prohibida para Pérez Zeledón, muy cerca de la segunda anotación.
56'Amonestación de Óscar McFarlane
55'En 55 minutos, marcador 1-0 en favor de los generaleños.
53'Mueve sus fichas el conjunto brumoso, en busca del empate en 53 minutos.
50'Falta sobre Pablo Herrera, tiro libre para el Cartaginés.
49'Buena acción de los generaleños, muy cerca Venegas del segundo tanto del juego.
48'Saque de manos para los locales.
47'Saque de esquina para los brumosos, a cobrar Gabriel Leiva.
46'Inicia el complemento en casa generaleña. El Club Sport Cartaginés y el Municipal de Pérez Zeledón se enfrentan por tres puntos de la jornal 14 del presente torneo.
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Pablo Herrera, sale Randall Alvarado
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Daniel Quirós, sale Kevin Vega
45'Finaliza el primer tiempo en el Municipal de Pérez Zeledón, ventaja parcial 1-0 de los generaleños sobre los brumosos.
45'El asistente anula la anotación de los brumosos al filo del final de la primera parte.
45'Nuevo tiro libre para el Cartaginés, a cobrar Christian Bolaños.
44'Recta final de la primera parte.
43'Tiro libre para el Cartaginés, buena ubicación para buscar el empate.
42'Amonestación de Carlos Hernández
40'A 5 minutos del final de la primera parte, el marcador se mantiene 1-0.
39'Se planta bien en defensa el cuadro generaleño.
38'Pocas acciones ofensivas en favor del equipo brumoso en 38 minutos.
37'Tiro de esquina para Pérez Zeledón, a cobrar Alejandro Alpízar.
36'Presiona el conjunto local, que busca la segunda anotación.
35'Resentido el arquero generaleño en el terreno de juego.
34'Tiro libre para los brumosos en una buena ubicación.
32'Amonestación de Alejandro Alpizar
30'A 15 minutos del final de la primera parte, Pérez Zeledón mantiene la ventaja sobre el conjunto visitante.
29'Saque de manos para el conjunto generaleño.
27'Remate potente pero desviado de Alejandro Alpízar, que busca el segundo para Pérez Zeledón.
26'Tiro libre para el Cartaginés, a cobrar Jameson Scott.
25'En 25 minutos, marcador 1-0 en favor de los locales.
23'Remate desviado de Andrés Castro, que intenta marcar el segundo para los generaleños.
22'Saque de costado para los brumosos.
21'Tiro libre para el Cartaginés, en una buena ubicación.
20'El línea invalida la acción de cabeza de Alejandro Alpizar. No hay gol para Pérez Zeledón.
19'Partido disputado en terreno medio de juego.
18'Amonestación de Gabriel Leiva
16'Nuevo saque lateral para los locales.
15'Primeros 15 minutos de acción, Pérez Zelédón mantiene la victoria parcial en el marcador.
13'Afina la marca el conjunto generaleño, en defensa de su ventaja en el marcador.
12'Saque de manos para los locales.
10'¡GOOOOL! Luis Stewart Pérez de cabeza, abre el marcador al minuto 9 de la primera parte.
09'Gol de cabeza de Luis Stewart Pérez
08'Amonestación de Néstor Monge
07'Tiro libre para el Cartaginés, a cobrar Carlos Hernández.
06'Amonestación de Roy Myrie
05'Saque de costado en favor de los generaleños.
04'Nuevo remate de Carlos Hernández que se va por encima del horizontal del arquero local.
03'Brumosos y generaleños disputan tres puntos valiosos en casa de Pérez Zeledón.
02'¡Palo! Carlos Hernández remata, muy cerca de abrir el marcador al inicio del encuentro.
01'Inicia el encuentro entre el Municipal Pérez Zeledón y el Club Sport Cartaginés por la jornada 14 del Torneo de Invierno 2014.