90'¡Gooooooooooollllllllll Florense! Sequeira está muy adelantado y Sánchez remata con un "globito" y pone el 5x1
90'Gol de José Sánchez
87'Posición prohibida de Alejandro Alpízar
85'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Antonio Pedroza, sale Yendrick Ruiz
83'Gol de Yendrick Ruiz
83'¡Goooooooooooollllllllllll de Heredia! Pésima salida de Sequeira y Ruiz frente al marco envía el balón al fondo de las redes y pone el marcador 4x1
81'¡Gooooooooooooolllllllllllllll Herediano! Sánchez sirve el esférico a Ruiz y el delantero aprovecha para marcar el 3x1
81'Gol de Yendrick Ruiz asistido por José Sánchez
80'Los generaleños no encuentran la fórmula de llegar con peligro al marco rival y marcar la igualdad en el marcador
78'Tiro libre herediano, ejecuta E. Ramírez pero el balón se va muy desviado
77'¡Uy Sánchez! El volante herediano se pierde clara opción de gol, frente al marco remata desviado
76'Sequeira desvía remate de J. Sánchez por el costado derecho
75'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Sebastian Sanchez, sale Luis Carlos Barrantes
74'El conjunto generaleño presiona el área rival en busca de la paridad en el marcador
72'Cambronero es amonestado por pérdida de tiempo
72'Amonestación de Daniel Cambronero
71'Saque de manos herediano,e ejecuta Myrie
69'¡UY! Zaga florense por poco marca autogol tras un tiro tiro libre de A. Alpízar
68'Dave Myrie recibe asistencia médica
66'¡Goooooooooooolllllllllllll de Pérez! Servicio de Ronchetti y Alpízar remata a marco para enviar el balón al fondo de los cordeles y marcar el descuento generaleño
66'Gol de Alejandro Alpizar asistido por FabriZio Ronchetti
62'¡Gooooooooooollllllllllllll Rojiamarilo! Mal despeje de T. Fonseca, Ruiz cobre el balón y J. Scott en su intento de rechazar el esférico le sirve el balón a Gómez que saca potente remate a portería
62'Gol de Gabriel Gómez
60'Saque de manos pezetero, ejecuta A. Castro
59'¡Uy! Gómez frente al marco remata de cabeza y el balón se va muy desviado
58'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Gabriel Gómez, sale Elías Aguilar
58'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Alejandro Alpizar, sale Jeikel Venegas
56'¡Cambronero! Una vez más el meta florense dice no al gol generañeño
55'F. Ronchetti juega el balón con la mano en la media cancha
54'Gabriel Gómez se prepara para ingresar al terreno de juego
53'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Brunet Hay
51'Gol de Francisco Calvo asistido por Esteban Ramírez
51'¡Gooooooooooooolllllllllllll Florense! Tiro libre por el costado izquierdo, ejecuta E. Ramírez y Calvo desvía el esférico al fondo de los cordeles
50'Falta de Barrantes sobre Elías Aguilar
49'Fuera de juego de Verny Scott
48'Luis Carlos Barrantes se anima y remata de media distancia pero el balón se va muy desviado
47'Falta sobre Luis S. Pérez
46'Sequeira detiene ofensiva de Heredia
44'Se jugará 1 minuto más después del 45
43'Falta de Venegas sobre Myrie
42'Los florenses tienen mayor control del esférico y genera más opciones de peligro
41'Fuera de juego de Y. Ruiz
39'¡Uy! Potente remate de E. Ramírez dentro del área y el meta generaleño logra desviar de puños
38'Elías Aguilar recibe falta de J. Venegas en el medio campo
37'Tiro libre visitante, ejecuta L. S. Pérez
36'Falta sobre L. S. Pérez cerca del área
35'¡Cerca! Sequeira desvía potente remate de E. Aguilar
34'L. S. Pérez ejecuta tiro de libre por el costado izquierdo pero muy desviado
33'Falta sobre J. Venegas muy cerca del área
32'Remate desviado de Y. Ruiz
31'Falta sobre J. Scott
29'Tiro libre herediano, ejecuta E. Aguilar pero sin ningún peligro
28'Falta de Montoya sobre Ramírez
27'Cambronero detiene el balón tras ofensiva de Ronchetti
25'Rojiamarillos reclaman una mano dentro del área pero el árbitro dice no
24'¡UY! Calvo cabecea dentro del área tras el tiro de esquina pero el balón se estrella en el vertical
24'Tiro de esquina herediano, ejecuta E. Aguilar
23'Dave Myrie ejecuta saque de manos rojiamarillo
21'Falta sobre P. Salazar
20'¡Cerca! Tiro libre generaleño, ejecuta Ronchetti con potente remate a portería, pero Cambronero logra desviar el esférico
19'Tiro de esquina de Pérez Zeledón, ejecuta L. S. Pérez
18'¡Uuuuyyyyyy!Cambronero en dos ocasiones ahoga el grito de gol en los generaleños
17'Posición prohibida de Yendrick Ruiz
16'Saque de manos heredino, ejecuta Myrie
15'¡UY! F. Ronchetti sólo frente al marco remata de cabeza pero el balón se va muy desviado
14'Remate desviado de E. Ramírez
13'Fuera de juego de L. S. Pérez
12'Saque de manos generaleños, ejecuta Andrés Castro
11'Posición prohibida de Ronchetti
10'Zaga herediana rechaza remate de tiro libre visitante
08'A. Castro ejecuta saque de manos para los visitantes
07'¡Cerca! L. D. Sequeira detiene ofensiva del conjunto florense, Ramírez no logra rematar dentro del área
06'El conjunto generaleño ejecuta saque lateral por el cotado izquierdo
05'Saque de manos herediano, ejecuta F. Calvo
04'Barrantes comete falta sobre E. Aguilar en el medio campo
03'Tiro libre para Heredia cerca del área, ejecuta E. Ramírez
02'Falta de Barrantes sobre Y. Ruiz
01'Inician las acciones en el Rosabal Cordero, juego de reposición de la jornada 13
01'Inician las acciones en el Alejandro Morera Soto, juego de reposición de la jornada 13