88'¡GOLAZO! McDonald roba el balón en la media cancha, controla el balón y de media distancia saca potente remate para enviar el balón al fondo de los cordeles y poner el 5x0
88'Gol de Jonathan McDonald
84'¡Goooooooooooolllllllll Manudo! McDonald logra evitar que el balón salga del terreno de juego y centra a Palacios que sólo con todo el marco a su disposición remata para marcar el 4x0
84'Gol de Jerry Palacios asistido por Jonathan McDonald
83'Tiro libre visitante, ejecuta Esteban Sirias
80'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Gabriel Guzmán, sale Steve Garita
79'S. Garita queda tendido en el terreno de juego, no podrá continuar en el encuentro
78'A. Guevara rechaza ofensiva visitante
77'¡Gooooooooollllllll de Alajuela! Jerry Palacios marca el 3x0 desde el punto de penal
77'Penal anotado por Jerry Palacios por falta cometida a Jonathan McDonald
76'Penal a favor de Alajuela, mano de Peña dentro de área
74'Falta de Fallas sobre Venegas en el medio campo
73'Cambio en Alajuelense. Entra Jonathan McDonald, sale Alvaro Sánchez
70'El cuadro visitante desaprovecha oportunidad de tiro libre
69'Falta de Gutiérrez sobre Navarro muy cerca del área
69'Mena rechaza remate de Pablo Gabas
67'Mena anticipa a Gabas y atrapa el balón para evitar el remate del volante erizo
66'Falta de K. Gutiérrez
64'Cambio en Alajuelense. Entra Jerry Palacios, sale Armando Alonso
63'Cambio en AS Pumas. Entra Jaime Valderramos, sale Marvin Chinchilla
62'Remate desviado de A. Rodríguez
61'Saque de manos generaleño, ejecuta R. Fallas
60'Remate desviado de J. Venegas
58'En la etapa de complemento el juego se mantiene igual, dominio absoluto del cuadro rojinegro
55'¡Ayy Gabas! Pablo Gabas sólo frente al marco de forma incrríble remata por encima del horizontal
54'Remate desviado de A. Guevara en gran oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador
52'Chinchilla no logra controlar el balón y se pierde ofensiva
50'Saque de manos generaleño, ejecuta Sirias
49'Mena detiene sin problemas ofensiva manuda
48'Posición prohibida de A. Alonso
46'Cambio en AS Pumas. Entra Esteban Sirias, sale Asdrúbal Gibbons
46'Cambio en AS Pumas. Entra Cristhian Bermúdez, sale Albán Goméz
44'Se jugará 1 minuto más después del 45
43'J. Venegas juega el balón con la mano y se pierde ofensiva
41'R. Rodríguez ejecuta tiro de esquina para As Puma, sin ningún efecto
40'En 40 minutos el conjunto generaleño aún no crea acciones ofensivas y no contabiliza tiros a marco
38'Saque de manos local, ejecuta Venegas
36'A pesar de la ventaja el conjunto rojinegro sigue presionado el área rival en busca de más goles
34'Garita no recepciona el esférico y se pierde ofensiva
32'Mena rechaza el potente remate de Pablo Gabas de tiro libre
32'¡Oportunidad para Alajuela! Tiro libre muy cerca del área
31'Falta sobre J. Vegas muy cerca del área
30'A. Soto remata en los linderos del área pero estrella el balón en un rival
29'¡Uy! Rodolfo Rodríguez rechaza lo que parecía el tercer gol manudo
26'¡GOLAZO! Álvaro Sánchez en gran jugada individual se dribla dos marcas, espera el achique de Mena y le hace un sombrerito para poner el 2x0
26'Gol de Alvaro Sánchez
24'Remate desviado de Pablo Gabas
22'Falta de Luis Peña sobre Johan Venegas cerca del área
21'Saque de manos generaleño, ejecuta Gibbons
20'Tiro de esquina erizo, ejecuta A. Sánchez
19'N. Mena rechaza cabezazo de Venegas
17'Sin efecto A. Rodríguez ejecuta saque de esquina para los locales
16'Zaga visitante recorta ofensiva manuda y envía el balón al córner
15'Fuera de juego de Marvin Chinchilla
13'Remate desviado de Á. Sánchez de media distancia
12'Zaga generaleña rechaza centro de Á. Sánchez
10'El cuadro local es dominador absoluto del esférico
08'Gol de Allen Guevara asistido por Alvaro Sánchez
08'¡Goooooooooooooollllllllllllllll Rojinegro! Espectacular pared de Guevara con Sánchez y Allen dentro del área remata al palo más largo y pone el balón imposible para Mena
06'Se le termina el terreno de juego a Á. Sánchez y se pierde ofensiva
04'Tiro libre de As Puma, ejecuta Rodolfo Rodríguez
03'Remate desviado de Gabas
02'Pablo Gabas queda resentido en el terreno de juego
01'J. Venegas remata de cabeza dentro el área pero desviado en la primera acción del juego
01'En el Alejandro Morera Soto ya se enfrentan Alajuela y As Puma