89'Al llegar al minuto se jugarán 3 más
87'Defensa visitante recorta ofensiva de Núñez
85'Tras la llegada de los goles el cuadro florense vuelve a ser amor y dueño del esférico
82'Cambio en A.D. Santos. Entra Antonio Salazar, sale Mario Víquez
81'Amonestación de Ismael Fuentes
81'Fuentes recibe amonestación por falta sobre Y. Ruiz
78'Gol de Antonio Pedroza asistido por Dave Myrie
78'¡GOLAZO! Centro de Myrie por el costado izquierdo y Pedroza sin dejar que el balón toque el suelo saca potente remate para marcar el 2x0
76'¡Gooolaaazooo! Potente remate de tiro libre de Esteban Ramírez, pasa por encima de de la barrera, imposible para De Lemos
76'Gol de tiro libre de Esteban Ramírez
75'Fernández recibe amarilla por falta sobre Ramírez cerca del área
75'Amonestación de Argenis Fernández
74'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Antonio Pedroza, sale Elías Aguilar
73'¡Ceeercaaa! Moreira rechaza remate de Pérez
71'Cambio en A.D. Santos. Entra Crisanto Esquivel, sale Helliut Farrier
69'Lagos y Montero chocan frente al marco de Moreira, ambos reciben asistencia médica
68'Granados recibe amonestación por falta sobre Fernández
68'Amonestación de Esteban Granados
67'¡Uy! Pablo Salazar se equivoca y por poco envía el balón en su propio marco, el esférico se estrella en el horizontal
66'A. De Lemos rechaza de puños remate de J. Sánchez
65'Falta de Núñez sobre Fajardo
63'Remate desviado de E. Granados de media distancia
62'El complemento es equilibrado, amabas escuadras buscan el marco rival para abrir el marcador
61'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Esteban Ramírez, sale Ricardo Blanco
60'Se prepara Esteban Ramírez para ingresar al terreno de juego
59'Falta de A. Fernández sobre C. Montero
58'Farrier se estrella con Aguilar y recibe asistencia médica
57'Tiro libre santista, ejecuta Víquez pero Moreira detiene sin problemas
56'Falta sobre J. Carlos Pérez por el costado izquierdo
55'¡Ay Pérez! El volante santista roba el balón por el costado izquierdo y se anima a rematar a portería pero el esférico se va muy desviado
54'Moreira con facilidad detiene remate de Loaiza
53'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Yosimar Arias
52'Cambio en A.D. Santos. Entra Jhamir Ordián, sale Carlos Hernandez
51'Saque de manos guapileño, ejecuta Mario Víquez
50'Pérez no puede recibir el esférico y se va al saque de manos
49'Remate desviado de Lagos
48'Falta de Montero sobre Víquez
47'Núñez remata dentro del área pero desviado
46'¡De Lemos! El meta satista rechaza potente remate de Ruiz frente al marco
44'Se jugarán 2 minutos más después del 45
43'Lateral a favor de Santos,, ejecuta Loaiza
41'H. Fallier remata de media distancia pero el balón pasa lejos del marco de Moreira
40'Y. Arias remata a portería pero el balón se va muy desviado
39'E. Aguilar ejecuta sin efecto el tiro de esquina
38'Defensa santista desvía remate de E. Aguilar
37'Fuera de juego de C. Lagos
35'Loaiza ejecuta saque de manos santista
34'Fuentes rechaza ofensiva de los locales
33'Marvin Obando remata de larga distancia, el balón se muy desviado
32'Aguilar ejecuta córner para los locales, rechaza la defensa santista
30'¡Cerca! Ruiz remata de chilena dentro del área pero el balón se va desviado
28'Falta de Núñez sobre Fajardo
27'De Lemos rechaza remate de A. Aguilar. se acerca el conjunto florense al ataque
26'C. Montero recorta ofensiva guapileña
25'Falta de J. Hernández sobre C. Montero
24'Falta de Myrie sobre Pérez
23'El cuadro florense es superior dentro del terreno de juego pero le falta profundidad en el ataque
21'Carlos Hernández juega el balón con la mano en el medio
20'Fuera de juego de C. Lagos
19'¡Uuuuyyy! Potente remate de Dave Myrie por el costado derecho, el balón se va ligeramente desviado
16'A. Fernández genera ofensiva pero tarda mucho en centrar y la zaga florense rechaza con facilidad
14'Saque de manos santista, ejecuta Javier Loaiza
13'Remate desviado de E. Aguilar
11'Nuevo tiro de esquina de los florenses, Arias ejecuta desde el vértice izquierdo
10'V. Núñez ejecuta tiro libre en corto para Aguilar
09'Falta sobre V. Núñez cerca del área
08'Tiro de esquina rojiamarillo, recorta la zaga santista
07'De Lemos detiene remate de Blanco
06'Falta de Ruiz sobre Fajardo
05'D. Myrie cae al terreno de juego y pierde el esférico
04'Javier Loaiza ejecuta saque de manos santista
03'Saque de manos florense, ejecuta Obando
02'De Lemos atrapa centro de Blanco
02'En el Rosabal Cordero ya se enfrentan Club Sport Herediano y Asociación Deportiva Santos