90'¡Goooooooooollllllllll de Santos! Como una copia del primer gol, Hernández ejecuta tiro libre y Fuentes frente al marco cabecea para poner el marcador 2x1
90'Gol de cabeza de Ismael Fuentes asistido por Carlos Hernandez
90'Tiro libre guapileño, ejecuta Carlos Hernández
90'Falta sobre J. Carlos Pérez
88'Lezcano se pierde gran oportunidad en el ataque, el delantero remata y el balón se va ligeramente desviado
84'Cambio en A.D. Santos. Entra Juan Vicente Solís, sale Cristian Lagos
83'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Gabriel Leiva, sale Cristian Bolaños
81'Cambio en A.D. Santos. Entra Crisanto Esquivel, sale Jorge Hernández
77'Alejandro Gómez ahoga el grito de gol del cuadro santistas, potente remate de Lagos desde el punto de penal y Gómez se lanza y rechaza el esférico
77'Penal detenido a Cristian Lagos por falta cometida a Argenis Fernández
77'Amonestación de Jameson Scott
76'Falta de Scott sobre Fernández dentro del área, penal a favor de Santos
75'Lezcano recibe amarilla por falta sobre Farrier
75'Amonestación de Andrés Lezcano
74'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Daniel Quirós, sale Carlos Hernández
72'Remate desviado de C. Bolaños
70'Amonestación de Cristian Lagos
68'C. Johnson rechaza ofensiva santista
65'Cambio en A.D. Santos. Entra Carlos Hernandez, sale Antonio Salazar
64'Remate desviado de Antonio Salazar
63'Carlos Hernández se prepara para ingresar al terreno de juego
61'De Lemos detiene remate brumoso
59'Tiro de esquina brumoso, ejecuta Carlos Hernández
58'De Lemos anticipa a Condega y atrapa el esférico
57'Bolaños comete falta sobre Fajardo y recibe amonestación
57'Amonestación de Cristian Bolaños
53'Alvarado recibe amonestación por supuesta pérdida de tiempo
53'Amonestación de Randall Alvarado
50'Se prepara la primera variante del cartaginés
48'¡Gooooooooollllllllllll Santista! Tiro libre de J. Carlos Pérez, Fajardo se levanta en medio de la zaga brusmosa, cabecea y pone el marcador 1x1
48'Gol de cabeza de Kevin Fajardo asistido por José Carlos Pérez
47'Falta sobre J. Carlos Pérez cerca del área
46'Saque de manos cartaginés, ejecuta Johnson
44'Se jugarán 2 minutos más al llegar al 45
43'Lagos reclama falta dentro del área, el árbitro dice no
41'¡Uuuyy! Remate desviado de los locales
40'Gol de Andrés Lezcano
39'¡Gooooooooolllllllllll cartaginés! Hernández ejecuta tiro libre directo al área, rechaza la zaga y Lezcano con potente remate pone a ganar a los brumosos
39'Tiro libre cartaginés,ejecuta Hernández
38'Falta sobre Andrés Lezcano
37'Santos ha sido mejor todo el encuentro, ha tenido mayor control del esférico y han generado las principales acciones de peligro
36'Tiro de esquina guapileño, ejecuta Mario Víquez
35'¡Uuuuyyy! Madrigal recorta ofensiva de Lagos
33'Tiro libre brumoso, ejecuta Hernández
32'Falta sobre Carlos Hernández
31'Tiro libre santista, ejecuta J. Carlos Pérez sin peligro para el marco de Gómez
30'Gómez rechaza remate de A. Fernández
29'Saque de manos santista, ejecuta Loaiza
27'Remate desviado del cartaginés
24'Cerca! Remate de Lagos se va ligeramente desviado
23'Condega se equivoca en el servicio y regala el balón en el medio campo
20'Falta de Cabalceta sobre Lagos
18'Las acciones se empiezan a equilibrar, el cuadro brumoso mejora en el medio campo y tiene mayor control del esférico
16'Juan Diego Madrigal ejecuta saque de manos brumoso
13'En dos tiempos Gómez detiene remate de Santos
11'Condega se anima y remata de media distancia pero el balón se estrella en un defensor santistas
08'Fernández de nuevo pone peligro en el marco contrario, el remate se va desviado
06'¡Cerca! A. Gómez evita que Santos marque el primer tanto de la tarde
05'Los locales empiezan presionando, zaga brumosa recorta ofensiva guapileña
03'Gómez detiene remate de Fernández
01'Inician las acciones en el Ebal Rodríguez