90'Finaliza el encuentro. Victoria del equipo Herediano 5x1 ante As Puma Generaleña en el estadio Eladio Rosabal Cordero.
90'¡GOOOL! Antonio Pedroza pone el 5 para el Herediano.
90'Gol de cabeza de Antonio Pedroza
89'Recta final del encuentro.
88'Tiro de esquina para los locales, a cobrar José Sánchez.
86'Tiro libre en favor del Herediano, a cobrar A. Larín.
85'Amonestación de Asdrúbal Gibbons
84'Herediano busca mantener la posesión del balón y su ventaja en el marcador.
83'Amonestación de Antonio Pedroza
82'Posición adelantada de Pedroza, tiro libre para As Puma.
80'¡GOOOL! Triplete de Victor Núñez consolida la ventaja del Herediano sobre As Puma en 80 minutos.
79'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Brunet Hay, sale Víctor Núñez
78'Gol de Víctor Núñez
76'Saque de costado para los florenses.
75'15 minutos para el final del complemento, As Puma se esfuerza por marcar la segunda anotación.
73'Remate potente de A. Larìn, atento el arquero generaleño que desvía el balón.
72'Superados los 70 minutos de acción, Herediano mantiene su ventaja 3x1 sobre As Puma.
71'Agota variantes el conjunto del Valle del General.
70'Cambio en AS Pumas. Entra Jaime Valderramos, sale Marvin Chinchilla
69'Amonestación de José Sánchez
67'Cambio en AS Pumas. Entra David Solano, sale Aaron Navarro
66'Afina la marca el conjunto generaleño en 66 minutos.
65'Tiro libre en favor de los florenses, que mantienen la ventaja en el marcador.
63'A. Calvo remata potente pero desviado para el conjunto de As Puma.
63'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Esteban Granados, sale Elías Aguilar
62'Cambio en AS Pumas. Entra Anthony Calvo, sale Rodolfo Rodríguez
61'Buena posibilidad de tiro libre para los generaleños.
60'Tiro libre para los heredianos que cobran en corto.
59'Saque de costado para los locales.
58'Tiro de esquina en favor de los visitantes.
57'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Antonio Pedroza, sale Yosimar Arias
56'¡GOOOL! Aarón Navarro descuenta para los generaleños en 54 minutos de acción.
54'Gol de Aaron Navarro
53'Posición prohibida de Montoya, que buscaba llegar al área rojiamarilla.
51'El Herediano más ofensivo en los primeros minutos de la segunda parte.
50'Ronald Salas remata desviado al marco del arquero florense.
49'¡GOOOL! Victor Núñez con doblete, pone el tercero para el Herediano al inicio del complemento.
47'Gol de Víctor Núñez
46'Arranca el complemento en el Rosabal Cordero, heredianos y generaleños se enfrentan en un juego correspondiente a la jornada 9 del presente torneo.
45'Finalizan los primeros 45 minutos en el Rosabal Cordero, victoria parcial del Herediano 2x0 sobre los generaleños.
45'¡GOOOL! José Sánchez anota el segundo para el equipo florense al filo de la primera parte.
44'Gol de José Sánchez
44'Recta final de los primeros 45 minutos.
43'Saque de costado para el conjunto rojiamarillo.
42'Remate desviado de Verny Scott, Herediano busca la segunda anotación.
40'A 5 minutos del final la primera parte, la victoria parcial es del Herediano con gol de Victor Núñez al minuto 25.
39'Saque lateral para el conjunto visitante.
37'Se pierde As Puma del gol, en una buena posibilidad de tiro libre.
36'Tiro libre para As Puma en 36 minutos.
35'Saque de manos para los locales.
34'Bueno el accionar del guardameta que defiende el arco generaleño en 34 minutos.
33'Tiro libre en favor de los locales.
32'Los florenses buscan filtrar el balón y anotar su segundo tanto.
31'Se reanuda el juego.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, Herediano mantiene la ventaja en el marcador.
28'Resentido el generaleño Rodolfo Rodríguez.
27'¡GOOOL! Victor Núñez abre el marcador en favor del conjunto Herediano en 25 minutos.
25'Gol de Víctor Núñez
24'Presiona el Herediano.
23'Partido disputado, muy cerrado en terreno medio de juego.
21'Saque de manos para los locales.
20'En 20 minutos, el marcador permanece 0x0.
19'No se registran posibilidades claras de gol en 19 minutos.
18'Saque de manos para los visitantes.
16'Tiro libre en favor de los generaleños.
15'Falta sobre Pablo Salazar, tiro libre para los heredianos.
14'Amonestación de Rodolfo Rodríguez
13'Tiro de esquina para los florenses.
12'Se planta bien en defensa el equipo visitante, presiona el Herediano.
11'Tiro libre para los locales, a cobrar Elias Aguilar.
10'Pocas acciones ofensivas por parte de ambos equipos en los primeros 10 minutos de la parte inicial.
09'Buen centro de Navarro, lo intenta As Puma en 9 minutos de juego.
08'Saque de costado en favor de los generaleños.
06'Tiro libre para el equipo visitante.
05'Primeros 5 minutos de acción, no hay goles en el Rosabal Cordero.
04'Resentido el herediano A. Larín en el terreno de juego.
03'Adelantado Victor Núñez, tiro libre en favor de los generaleños.
02'Florenses y generaleños disputan tres puntos correspondientes a la jornada 9 del Torneo de Invierno 2014.
01'Inicia el juego entre el Club Sport Herediano y As Puma Generaleña en el estadio Eladio Rosabal Cordero.