90'Se dan tres minutos de reposición.
90'Carlos Saucedo cabeceó dentro del área y el balón se fue desviado por muy poco.
88'Saprissa no logra acercarse con peligro al marco de Uruguay.
87'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Kendall Grant, sale Ulises Segura
85'Amonestación de Deyver Vega
84'Marvin Angulo cobra el tiro libre que Parker debió desviar.
84'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Heiner Mora, sale Hansell Arauz
81'Saprissa tiene una opción de anotar por medio de un tiro libre.
79'Amonestación de Rafael Morales
76'Uruguay llega con cabezazo de Johnson.
74'El encuentro se vuelve disputado en zona medular, mientras se mantiene el 1-1 entre morados y lecheros.
71'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Carlos Saucedo, sale Daniel Colindres
71'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Diego Estrada
70'Saprissa sostiene en media cancha, pero Uruguay va al frente con velocidad y complica a la zaga visitante.
67'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Erick Scott, sale Joshua Díaz
65'Amonestación de Rafael Rodríguez
62'Joshua Díaz remata de derecha dentro del área y el balón se fue desviado por pocos centímetros.
61'Uruguay se va al ataque para aumentar las cifras.
61'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos José Ochoa, sale Fabián Rojas
58'Uruguay se acerca al gol por medio de un tiro libre, pero el balón se va desviado.
53'Colindres envía un remate por encima de los tres palos.
50'Amonestación de Darryl Parker
50'Penal anotado por Jordan Smith
49'Penal para Saprissa.
48'Saprissa estuvo muy cerca de igualar. Ariel Rodríguez remató de pierna derecha dentro del área y en una segunda jugada Estrada quiso centrar, pero el balón se negó a ingresar.
47'Amonestación de Keylor Soto
45'Saprissa toca y toca en búsqueda de un espacio en la defensa del Uruguay.
45'Se añade un minuto de juego.
45'No hay cambios en esta segunda parte.
40'Uruguay llega con peligro por medio de la jugadas de táctica fija.
39'Colindres centró al rasante al área, pero Parker dominó en el suelo.
37'Saprissa comienza a llegar por medio de los centros.
36'Rafael Rodríguez remató potente dentro del área, pero el balón se fue desviado.
32'El marcador se mantiene 1-0 a favor del Uruguay de Coronado sobre Saprissa.
28'Colindres logra un tibio remate que se va desviado.
26'Saprissa lo intenta desde larga distancia por medio de H. Arauz.
24'Amonestación de Jaikel Medina
23'Uruguay mantiene ordenado su bloque defensivo y el Saprissa no logra acercarse con peligro.
17'Díaz remata muy desviado desde los linderos del área.
16'Marvin Angulo provoca peligro en el área de Uruguay, pero Parker repele la acción.
15'Pese a la anotación en contra, los morados no despiertan en el juego y Uruguay mantiene el control.
11'Danny Carvajal vuelve a cometer un error en las alturas, el cual aprovechó Díaz para marcar el primer tanto del juego.
10'Gol de Joshua Díaz
09'Fabián Rojas ingresó en el área con peligro pero la defensa morada controló.
08'Saprissa consigue su primera incursión en ataque por medio de Daniel Colindres.
03'Le cuesta el inicio del juego al Saprissa que no tiene claridad en mitad de cancha.
01'Uruguay tiene la primera llegada del encuentro.