90'Penal a favor de Pérez Zeledóna, falta sobre Ronchetti dentro del área
90'Gol de FabriZio Ronchetti
90'Alpízar no quiere hacer goles esta tarde, por tercera ocasión falla gran oportunidad para enviar el balón al fondo de las redes, remata frente al marco pero el balón se va muy desviado
90'¡Goooooooooolllllllll Generaleño! Ronchetti con gran categoría al estilo "panenka" engaña a Pemberton y pone el 2x3
89'Al llegar al minuto 90 se jugarán 5 más
86'Gol de José Guillermo Ortiz asistido por Jonathan McDonald
86'¡Gooooooooooollllllllllll Manudo! Centro de McDonald por el costado derecho y Ortiz a ras de piso remata al palo más largo para marcar el 1x3
84'Anulan gol a Alajuela por posición prohibida
83'¡Ayyy Alpízar! El delantero se vuelve a perder clarísima opción para anotar, recibe el balón sólo dentro del área y Alpízar remata a marco desviado
82'Gutiérrez queda tendido en el terreno de juego
81'¡Cerca! Mitchell remata de cabeza a portería pero el balón se estrella en el vertical
80'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale Pablo Antonio Gabas
78'El cuadro rojinegro controla las acciones del encuentro
76'Cambio en Alajuelense. Entra Jonathan McDonald, sale Alvaro Sánchez
75'Pemberton detiene remate de L. Carlos Barrantes
73'Fuera de juego de Jerry Palacios
72'A. Soto ejecuta lateral para los rojinegros
71'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Josué Mitchell, sale Juan Diego Monge
68'Ariel Soto comete falta sobre J. Diego Monge
67'Falta de Monge sobre Gutiérrez
66'Saque de manos erizo, ejecuta Soto
64'Falta sobre J. Diego Monge
62'Guzmán abandona el terreno de juego por lesión
62'Cambio en Alajuelense. Entra Luis Miguel Valle, sale Juan Gabriel Guzmán
61'Guzmán queda tendido en el terreno de juego
59'Myrie comete falta sobre Palacios cerca del área
58'Falta de Palacios sobre Myrie
57'Potente remate de K. Sancho de media distancia por el costado derecho, el balón se va desviado por encima del horizontal
56'Falta de Pérez sobre Sancho
55'Pemberton se recupera luego de recibir asistencia médica
53'El guardameta P. Pemberton queda tendido en el terreno de juego tras detener un remate generaleño
52'Tiro libre generaleño por el costado derecho, ejecuta Alpízar
49'Gatgens se retira del juego con una molestia debajo de las costillas
49'Cambio en Pérez Zeledón. Entra FabriZio Ronchetti, sale Jorge Gatgens
48'J. Gatgens se encuentra tendido en el terreno de juego
47'F. sobre A. Alpízar
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luis Stewart Pérez, sale Jorge Davis
44'¡Goooooooollllllllllll Rojinegro! Buena ofensiva de Sánchez por el costado izquierdo, centro al área y Alonso de cabeza marca el 1x2
44'Gol de Armando Alonso asistido por Alvaro Sánchez
43'Posición prohibida de A. Alonso
42'K. Gutiérrez rechaza gran oportunidad para Davis frente al marco
41'Myrie cae en el medio campo al estrellarse con su compañero Félix Montoya
39'A. Alpízar ejecuta tiro de esquina para los locales
38'Remate de Alpízar, rechazo defensivo al tiro de esquina
37'Saque de manos visitante, ejecuta K. Sancho
36'Tiro de esquina erizo, ejecuta sin peligro A. Rodríguez
35'Myrie rechaza gran oportunidad rojinegra, ataque de K. Sancho por el costado derecho
34'Tiro libre local, ejecuta Myrie
32'Porfirio López queda tendido en el terreno de juego
31'Gol de cabeza de Roy Myrie asistido por Alejandro Alpizar
31'¡Gooooooooooolllllllllllll de Pérez Zeledón! Alpízar ejecuta el tiro de esquina, Myrie salta y cabecea entre los defensas y envía el balón al fondo de las redes para marcar el 1x1
30'Tiro de esquina local, ejecuta Alpízar
29'¡Lo que se perdió! Gran oportunidad generaleña, Alpízar le roba el balón a Gutiérrez en los linderos del área, ingresa al al área pero tarda muchísimo en rematar y Gutiérrez recorta el balón
28'Falta sobre A. Alpízar
27'Gabas intenta servir el balón a Alonso pero el delantero no alcanza recibir el esférico
26'Falta de Myrie sobre J. Palacios
24'Pemberton detiene con facilidad débil remate de Barrantes
23'Tiro de esquina local, ejecuta sin efecto Alpízar
22'Fuera de juego de Pablo Gabas
20'Falta de Guzmán sobre R. Salas
19'Tiro libre generaleño, ejecuta Alpízar en media cancha
18'Saque de manos visitante, ejecuta A. Rodríguez pero rechaza Davis
17'Zaga generaleña desvía ofensiva eriza
16'Posición prohibida de A. Alonso
15'Saque de manos local, ejecuta Vieria
13'El encuentro es complicado para los guardametas, el terreno de juego está en muy malas condicion y les cuesta controlar el esférico
11'¡Goooooooooolllllllll de Alajuela! Remate de Rodríguez de media distancia, Sequeira se lanza pero no logra desviar el esférico que se va al fondo de los cordeles
11'Gol de Eithel Ariel Rodríguez
10'K. Sancho ejecuta saque lateral para los visitantes
09'Tiro de esquina manudo, ejecuta A. Rodríguez
08'¡Uy! Sequeira logra desviar remate de Gabas por el sector izquierdo
07'Remate desviado de J. G. Guzmán
06'M. Vieria desvía al saque de manos rojinegro
05'Sequeira detiene ofensiva de P. Gabas
03'Saque de manos erizo, ejecuta K. Sancho
02'Remate desviado de L. Carlos Barrantes
01'Inicia el encuentro entre generaleños y manudos en juego de reposición de la jornada 4