89'Se jugarán 2 minutos de reposición
88'Darryl Parker le niega la anotación a Jerry Palacios después de un error del defensa Rudy Dawson
87'El árbitro sorprende al aurinegro Jonathan Moya, tiro libre a favor de los manudos
85'Falta de José Mora en contra del manudo Jerry Palacios, tiro libre rojinegro
84'El conjunto Alajuelense toma la posesión del balón, se mantiene 2x0 el marcador
81'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale Erick Scott
79'Cambio en Alajuelense. Entra Ronald Matarrita, sale Alvaro Sánchez
75'Cerca Armando Alonso, sin embargo, el arquero uruguayo se queda con la pelota
74'Cambio en Alajuelense. Entra Jerry Palacios, sale Johan Venegas
73'Tiro libre a favor de la Liga, se prepara para cobrar Juan Gabriel Guzmán
70'Pase rechazado por Luis Sequeira, saque lateral para los uruguayos
68'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Freddy Álvarez, sale Jaikel Medina
67'Cambio en Alajuelense. Entra Luis Sequeira, sale Osvaldo Rodríguez
65'Rudy Dawson logra rechazar el balón para evitar el centro de Álvaro Sánchez, saque de esquina Alajuelense
63'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Díaz, sale Carlos José Ochoa
59'Saque lateral a favor del conjunto local
56'Centro isidreño que recorta la zaga eriza
52'Remate de Carlos Ochoa que se va por arriba del arco rojinegro, saque de puerta
49'Tiro libre peligroso uruguayo, oportunidad aurinegra
48'Pablo Gabas saca un remata que sale desviado, saque de arco a favor de Uruguay de Coronado
46'Saque lateral uruguayo después de un rechazo de la defensa manuda
44'El árbitro añade 2 minutos por reposición
41'Gol de Johan Venegas
41'Goooool de la Liga! Johan Venegas suma uno más al marcador y ya los manudos ganan 2x0
36'Luis Pérez se anima, pero su remate se va por arriba del arco liguista, saque de puerta para la visita
35'Rechazo defensivo manudo, saque lateral a favor del Uruguay
32'Recorte de la zaga aurinegra luego de un centro bien colocado de Armando Alonso
26'Goooool de la Liga! Armando Alonso pone a los manudos adelante en el marcador
26'Gol de Armando Alonso
23'Mano de Ariel Soto, tiro libre a favor de Uruguay de Coronado
19'Remate de Johan Venegas que pasa muy cerca del palo izquierdo del portero uruguayo
17'Saque de banda a favor del equipo local
14'Se recupera el arquero manudo después de un golpe contra Rafael Rodríguez
12'Carlos Ochoa deja ir la primera oportunida uruguaya, su remate se fue muy por arriba del marco que defiende Patrick Pemberton
10'Falta sobre Kevin Sancho de Rafael Rodríguez, tiro libre para la visita
08'Rudy Dawson comete falta en contra de Osvaldo Rodríguez, tiro libre alajuelense
06'Despeje de la zaga uruguaya, saque lateral para la Liga
03'Nuevo remate de Álvaro Sánchez que tapa el arquero aurinegro, saque de esquina manudo
02'Saque de puerta a favor del Uruguay, después de un remate desviado de Álvaro Sánchez
01'Arranca el juego en el Rosabal Cordero