90'Se jugarán 3 minutos al llegar al 90
90'Falta sobre K. Soto
90'Gol de Ariel Francisco Rodríguez asistido por Marvin Angulo
90'¡Goooooooollllllllllll Morado! Rodríguez en la última acción del juego envía el balón al fondo de las redes y pone a ganar a los morados 2x3
88'Remate completamente desviado de E. Nelson
86'Bennett ejecuta saque de manos caribeño
85'Falta de Angulo sobre Castañeda en el medio campo
83'Tiro de esquina limonense, ejecuta A. Espinoza
82'Tiro libre morado, ejecuta Angulo
81'Cambio en Limón F.C. Entra Josimar Pemberton, sale Steven Calderón
80'¡Arrieta! El meta caribeño ahoga el grito de gol de los morados tras rechazar remate de Rodríguez dentro del área
79'Defensa limonense desvía remate de Colindres
78'¡Cerca! Cooper cabecea dentro del área pero el balón se va desviado
77'Falta de M. Angulo sobre A. Espinoza
76'¡Uy! Remate desviado de Ariel Rodríguez
75'Nelson remata a marco pero el balón se va muy desviado
73'¡Ceeeercaaa! Colindres saca potente remate de media distancia pero el balón se va ligeramente desviado por encima del horizontal
72'Tiro libre morado, ejecuta D. Vega, detiene con facilidad R. Arrieta
71'S. Jiménez ejecuta saque de manos morado
70'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Carlos Saucedo
70'Cambio en Limón F.C. Entra Henry Cooper, sale Winston Parks
69'Posición prohibida de Carlos Saucedo
68'Falta sobre Carlos Saucedo en la media cancha
67'Barquero ejecuta saque de manos para Saprissa
65'Remate desviado de Angulo
64'Brenes recibe amonestación por falta sobre Saucedo
64'Amonestación de Fernando Brenes
62'Remate desviado de Parks
61'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Daniel Colindres, sale Juan Bustos
61'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Sergei James
60'D. Vega remata portería pero el balón pasa muy lejos del marco
60'Steven Calderón recibe falta por el costado izquierdo
59'Falta de S. Córdoba sobre S. Calderón
58'Saque lateral de Limón, ejecuta J. Centeno
57'Bennett recibe amonestación por falta sobre Angulo
57'Amonestación de Alvin Bennett
54'Vega se gana amonestación por no dar espacio para ejecutar un saque de banda
54'Amonestación de Deyver Vega
53'Falta sobre M. Angulo cerca del área
53'¡Ceeercaaa! Angulo ejecuta el tiro libre pero el balón se va ligeramente desviado
52'Zaga morada rechaza remate de Nelson
51'Briceño detiene potente remate de los caribeños
50'Falta de Arauz sobre Centeno
49'W. Parks se anima a rematar de media distancia pero el balón se va muy desviado
48'Saque de banda para Limón ejecuta L. Hernández
47'¡Uy! El potente remate de Angulo se estrella en el horizontal
47'Tiro libre morado en los linderos del área ejecuta M. Angulo
46'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Keylor Soto, sale Marlon Jones
46'Falta sobre M. Angulo cerca del área
43'A. Bennet debe abandonar el terreno de juego para recibir asistencia médica
42'Gol de Juan Bustos asistido por Carlos Saucedo
42'¡GOOOLAAAZOOO! Bustos Golobio pone la igualdad en el marcador con potente remate de media distancia, nada pudo hacer Arrieta para evitar que el balón se fuera al fondo de los cordeles
41'Goooooooooolllllllll Caribeño! Limón vuelve a aprovechar la táctica fija, desde el vértice Casteñeda remata a portería, Briceño rechaza, Fernando Brenes cabecea pero el remate se estrella en el vertical y López bien ubicado aprovecha el rebote para marcar el 2x1
41'Gol de César López
40'Tiro de esquina local, ejecuta Castañeda
38'Tiro libre caribeño, ejecuta C. López. pero el balón se va ligeramente desviado
36'Las acciones se empiezan a equilibrar con la llegada del gol morado
34'Falta de Castañeda sobre Bustos Golobio
31'¡Gooooooooooooolllllllllllllll de Saprissa! Potente remate del debutante S. Jiménez de larga distancia, el balón tiene un leve desvío por L. Hernández y se va al fondo de las redes
31'Gol de Shaquille Jiménez
30'H. Arauz ejecuta saque de manos morado
29'Saque de manos morado, ejecuta Barquero
28'Vega controla mucho el esférico y se pierde ofensiva
27'Tiro de esquina local, ejecuta Castañeda pero el defensa morada rechaza sin problemas
26'M. Barquero desvía ofensiva limonense
24'Tiro de esquina morado, ejecuta Vega
23'Zaga limonense desvía ofensiva de D. Vega
22'El cuadro limonense juega mejor y son claros dominadores del encuentro, Saprissa tiene problemas defensivos y le está costando mucho generar acciones ofensivas
20'Tiro libre caribeño, ejecuta Castañeda
19'¡Uy! G. Montenegro juega el balón con la mano cerca del área
18'Tiro libre morado, ejecuta Angulo sin ningún efecto
17'¡Goooooooooolllllllllll limonense! Castañeda ejecuta tiro de esquina, hay un desvío en el primer palo y Calderón recibe sólo dentro del área para enviar el balón al fondo de las redes
17'Gol de cabeza de Steven Calderón asistido por Richard Castañeda
16'Tiro de esquina caribeño, ejecuta Castañeda por el vértice derecho
14'Tiro libre limonense, ejecuta Castañeda
13'De nuevo aparece Steven Calderón en ofensiva, remata dentro del área pero desviado
12'De nuevo aparece Steven Calderón en ofensiva, remata dentro del área pero desviado
11'Steven Calderón cae dentro del área y se pierde ofensiva local
10'El juego es parejo en los primeros 10 minutos del encuentro
09'Tiro de esquina caribeño, ejecuta Castañeda, el balón se va desviado
08'Zaga Saprissista desvía al tiro de esquina ofensiva limonense
07'Remate desviado del cuadro morado
05'Saque de manos morado, ejecuta Barquero
03'L. Hernández recibe asistencia médica tras recibir una falta
02'Arrieta rechaza buena ofensiva de Arauz
01'El Juan Gobán es el escenario donde se enfrentan Limón F.C. y el Deportivo Saprissa