90'Finaliza el juego entre Belén FC y el Club Sport Cartaginés. Victoria de los brumosos 1-0 en el Carlos Alvarado.
90'Sobre el tiempo de reposición, el equipo belemita intenta marcar el gol del empate.
89'Últimas acciones de juego.
88'Recta final del partido.
87'Muy pocas las acciones de gol en el encuentro, mucho juego de medio campo en un partido muy disputado.
86'Cartaginés toma la ventaja en el Carlos Alvarado, a muy poco del final del encuentro.
85'¡GOOOOL! Luciano Bostal abre el marcador en 84 minutos del complemento, tras una gran acción de su compañero Daniel Quirós.
84'Gol de Luiciano Bostal
83'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Luiciano Bostal, sale Andrés Lezcano
82'Prepara la última variante el equipo Cartaginés.
81'Tiro libre para los locales, a cobrar José Luis Cordero.
80'10 minutos del final, no hay posibilidades claras de gol.
79'Se repliega la defensa brumosa, presionan los belemitas.
78'Saque de manos para los belemitas.
77'Tiro libre en favor del equipo local, a cobrar José Luis Cordero.
76'Domina el Cartaginés que intenta filtrar el balón.
75'A 15 minutos de final, mucho juego de medio campo en el Carlos Alvarado.
74'Más ofensivo el equipo Cartaginés, que busca abrir el marcador en 74 minutos.
73'Resentido el arquero Erik Sánchez, que recibe atención médica.
71'Amonestación de Rigo Ramírez
70'Cambio en Belén FC. Entra Randall Leal, sale Brayan López
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Néstor Monge
69'Prepara variante el equipo visitante.
68'Nuevo tiro libre para el equipo Cartaginés, a cobrar Pablo Herrera.
67'Presiona el equipo Cartaginés en 61 minutos.
65'Marcador 0x0 en el Carlos Alvarado.
64'Tiro de esquina para los brumosos, a cobrar Pablo Herrera.
63'Poca acción de los arqueros en esta segunda parte.
62'Saque lateral para el equipo visitante.
61'Tiro libre en favor del equipo Cartaginés, a cobrar Pablo Herrera.
60'60 minutos de acción, juego disputado con pocas acciones claras de gol.
59'Tiro de esquina para el conjunto belemita, a cobrar José Luis Cordero.
58'Cambio en Belén FC. Entra Keilor Villegas, sale Daniel Varela
56'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Daniel Quirós, sale Johan Condega
56'Se realiza la primera variante en el equipo brumoso.
55'Amonestación de Carlos Acosta
54'Cambio en Belén FC. Entra William Quirós, sale Anibal Arrieta
53'Se prepara la primera variante en el equipo belemita.
52'Tiro de esquina para los brumosos, a cobrar Pablo Herrera.
49'No se registran cambios al inicio del complemento.
48'Resentido Anibal Arrieta en el cuadro belemita, que será retirado del terreno de juego.
47'Marcador 0x0, no hay goles en Santa Bárbara.
46'Se reanuda el juego entre Belén FC y el Cartaginés en el estadio Carlos Alvarado.
45'Finaliza la primera parte en el estadio Carlos Alvarado, empate a cero entre Cartaginés y Belén FC.
44'Últimas acciones de partido.
43'Recta final de los primeros 45 minutos.
42'Buena marca de los locales en mitad de terreno de juego.
41'A menos de 5 minutos de finalizar la primera parte, marcador 0x0 en Santa Bárbara.
40'Tiro libre para el Cartaginés, a cobrar Kevin Vega.
39'Calienta la suplencia belemita.
38'Saque lateral en favor de Belén FC.
36'Tiro libre ara el conjunto local, a cobrar José Luis Cordero.
35'10 minutos para el final de la primera parte, no hay goles en el Carlos Alvarado.
32'Saque de manos para el Cartaginés.
31'Mucho juego de medio campo, poca claridad en la acciones ofensivas de los equipos.
30'A 15 minutos del final, marcador 0x0 entre brumosos y belemitas.
29'Tiro libre ara el Cartaginés, a cobrar Johan Condega.
28'Amonestación de Anibal Arrieta
27'Nuevo saque de costado para los locales.
26'Buen manejo de pelota del equipo Cartaginés en 26 minutos de acción.
25'Saque de manos en favor de los locales.
24'Juego muy parejo y disputado en casa belemita.
23'Fuerte la marca de los belemitas sobre los brumosos en terreno medio de juego.
20'No hay goles en el estadio Carlos Alvarado.
19'El conjunto local se planta bien en medio campo y busca filtrar el balón para abrir el marcador.
18'Nuevo tiro libre para los brumosos, atenta la defensa belemita.
17'Juego cerrado, con posibilidades de gol para los dos equipos en 17 minutos.
16'Se repliega la barrera defensiva belemita.
15'Tiro libre para el equipo visitante, a cobrar Johan Condega.
14'Empiezan a surgir acciones ofensivas por parte de ambas escuadras en 14 minutos de juego.
13'Muy cerca Minor Díaz, que no logra concretar la acción de su compañero Luis Diego Cordero en favor de Belén FC.
11'Buen intento de Pablo Herrera que remata de pierna derecha, en 11 minutos para Cartaginés.
10'En 10 minutos de juego, marcador 0x0 en Santa Bárbara.
09'Fuerte la marca de los brumosos sobre los locales.
08'Saque de lateral para los belemitas.
07'Superados los primeros 5 minutos de acción, Belén y Cartaginés buscan abrir su juego en terreno medio y sorprender en el marco de sus arqueros.
06'Saque de costado en favor del equipo brumoso.
05'Disparo potente de Bryan Vega, lo intenta el conjunto local en 5 minutos de juego.
02'Belemitas y brumosos disputan 3 puntos valiosos en Santa Barbara.
01'Arranca el encuentro entre Belén FC y el Club Sport Cartaginés por la jornada 2 del Torneo de Invierno 2014.