91'Cartaginés agota todos los minutos en procura de su quinto triunfo seguido.
90'Se dan tres minutos de tiempo añadido.
89'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra José Leiva, sale Luiciano Bostal
87'Pérez pudo marcar el empate por medio de un remate de Félix Montoya. El volante envió el balón a las manos de Luis Torres.
83'Luciano Bostal inició una carrera con velocidad que la zaga del Pérez controló sin contratiempos.
82'El marcador se mantiene sin modificaciones, Cartaginés sigue ganando 1-0 ante Pérez Zeledón.
81'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Monge, sale Jorge Gatgens
77'Ambos equipos se muestran imprecisos en el pase de balón sobre la zona medular de la cancha.
75'Los Guerreros del Sur no encuentran la llave para romper la zaga brumosa.
73'Hernández cobra desviado el tiro libre.
72'Cartaginés tiene una nueva posibilidad de tiro libre.
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Danny Fonseca, sale Daniel Quirós
68'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Carlos Clark, sale Kenneth García
66'Pérez adelanta sus filas en procura del empate, pero los locales cuidan con las uñas el marcador a favor.
64'Amonestación de Néstor Monge
63'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Jeikel Venegas, sale Maurim Viera
60'Carlos Hernández acaba de ingresar al terreno de juego y logra el primer tanto de los brumosos por medio de un tiro libre. El bote fue trascendental para vencer a McFarlane.
59'Gol de tiro libre de Carlos Hernández
58'Cartaginés comienza a tener más posesión del balón.
57'Carlos Hernández suma sus primeros minutos con el Cartaginés en su regreso al torneo nacional.
56'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Carlos Hernández, sale Pablo Herrera
52'Un error podría marcar diferencias en el marcador. Ambos equipos se disputan el esférico en mitad de la cancha.
50'El juego no tiene un claro dominador en el inicio del complemento.
47'Pérez Zeledón llega con poco peligro, pero pone en apuros a la zaga local.
46'Excelente jugada de Pablo Herrera, quien se metió en el área y tocó para que Alvarado rematara. El balón fue controlado por McFarlane.
45'Se añaden dos minutos de reposición.
45'Cartaginés se va al frente en busca del primer gol.
45'Ninguno de los equipos realiza cambios para el complemento.
43'Pérez Zeledón ensaya un tiro libre que no tiene peligro.
40'Cartaginés disfruta de sus mejores momentos en ataque, tras un remate de Cardozo desde fuera del área.
40'McFarlane se convierte en figura al detener un remate de Bostal a boca de arco. La acción más clara del encuentro.
39'Cartaginés se aproxima al área rival por la banda izquierda, pero sin peligro.
37'Erick Cabalceta se queja de una fuerte falta.
36'El juego se vuelve trabado debido a las constantes faltas.
34'Cartaginés luce sin ideas en ataque.
33'Pérez Zeledón logra un bloque defensivo ordenado que impide el paso de los locales.
31'Ninguno de los equipos quiere regalar espacios, por lo que se cometen constantes faltas en el mediocampo.
31'Amonestación de Erick Cabalceta
30'¡Pablo Herrera remate y logra una de las acciones más peligrosas del juego!
28'El fuerte calor en Cartago acompaña a este encuentro entre brumosos y generaleños.
26'El portero McFarlane recibe un golpe y es atendido.
26'Pérez Zeledón es dueño y señor el juego, el Cartaginés debe ajustar sus filas para robar el esférico.
24'El juego se vuelve friccionado en medio del terreno de juego.
22'Gatgens logra un tiro libre muy peligroso que Luis Torres envió al saque de esquina.
20'Amonestación de Randall Alvarado
20'Cartaginés se aproxima al marco de McFarlane luego de varios minutos sin provocar peligro.
18'El encuentro se calienta y el árbitro central comienza a mostrar muchas amarillas.
17'Amonestación de Maurim Viera
16'Llegada peligrosa de Pérez gracias a un tiro libre. Luis Torres estuvo atento en la acción.
15'Amonestación de Andrés Sanabria
13'Los brumosos se llenan de faltas en los alrededores de su área.
12'Cartaginés cede el control del balón y el club sureño aprovecha para sumar en ataque.
11'Pérez llega por medio de un tiro de esquina, pero Torres controla en las alturas.
10'Luis S. Pérez se filtra en el área brumosa y provoca peligro en el marco de Luis Torre.
07'Amonestación de Jorge Gatgens
06'Daniel Quirós logra un remate potente, pero el guardameta repele la acción.
05'Pérez Zeledón equilibra el juego y llega con peligro por medio de las acciones de balón detenido.
02'Por protestar tras la falta de Félix Montoya.
02'Cartaginés dispone todas sus armas por las banda. El equipo local toma el control del balón.
02'Amonestación de Felix Montoya
02'Amonestación de Daniel Quirós
02'Fuerte entrada sobre Daniel Quirós.
01'Pablo Herrera centra y logra la primera llegada del Cartaginés.
0-1'Ronchetti se atrevió a rematar desde larga distancia y Luis Torres debió recostarse sobre su derecha para evitar el empate.
0-1'Cartaginés disfruta de sus mejores momentos en ataque, tras un remate de Cardozo desde fuera del área.
0-1'Inicia el encuentro en el estadio José Rafael "Fello" Meza, por la jornada 3 del torneo de invierno 2014.