89'Después del minuto 90 se jugarán 3 más
84'Cambio en Belén FC. Entra Leonardo Adams, sale Minor Díaz
81'¡Golazo Florense! Potente remate de Y. Arias de media distancia, nada puede hacer E. Sánchez y el marcador se pone 1x1
81'Gol de Yosimar Arias asistido por Alexander Larín
78'Cambio en Belén FC. Entra William Quirós, sale José Luis Cordero
77'J. Luis Cordero queda tendido en el terreno de juego tras fuerte falta de G. Gómez
73'El conjunto rojiamarillo no encuentra la clave para marcar el tanto del empate a pesar de que generan el mayor juego ofensivo
70'¡Ceercaa! Moreira rechaza potente remate de B. Vega
67'Cambio en Belén FC. Entra Keilor Villegas, sale Daniel Varela
63'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yosimar Arias, sale Olman Vargas
60'El juego es equilibrado, los florenses intentan marcar la paridad pero la zaga belemita está bien ubicada y no da espacios
57'Tiro libre herediano, ejecuta E. Aguilar
56'¡Uy! Sánchez rechaza remate rojiamarillo
52'V. Núñez remata a marco pero el balón se va desviado
50'Zaga rojiamarilla desvía al tiro de esquina ofensiva de Cordero
48'Remate desviado de Olman Vargas
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Alexander Larín, sale Ricardo Blanco
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Luis Diego Cordero
42'¡Goooolllllllllll Belemita! Cordero aprovecha la mala ubicación de la zaga florense y sirve un pase filtrado a Vega que sin marca remata a portería y envía el balón al fondo de los cordeles
42'Gol de Bryan Vega asistido por José Luis Cordero
41'Zaga belemita recorta ofensiva de V. Núñez
40'López remata a portería pero sin peligro
37'Saque de manos belemita, ejecuta R. Ramírez
35'Falta sobre E. Aguilar
33'Arrieta comete falta sobre Aguilar en el medio campo
32'Posición prohibida de Víctor Núñez
29'Belemitas se defienden bien y rechazan ofensiva florense dentro del área
27'¡Ceeeercaaa! Núñez dentro del área le sirve el esférico a Vargas a quien no le llega el balón
26'Remate desviado de G. Gómez
24'Los belemitas logran equilibrar las acciones y empiezan a generar importante acciones ofensivas
22'¿Qué hizo Olman? Vargas se dribla al guardameta y sólo dentro del área se pierde clarísima opción de gol
21'Sánchez anticipa a Núñez y evita oportunidad de gol
20'Falta de O. Granados sobre José C. Chan
19'¡Uy! Montero logra desviar buena ofensiva de B. López
18'Córner para los visitantes, ejecuta J. Luis Cordero
17'Rigo Ramírez no controla el esférico y se pierde opción en el ataque
16'¡Ceeeercaaaa! Díaza por poco abre el marcador para los belemitas, Moreira logra rechazar
15'Núñez remata a portería pero sin potencia
14'Tiro de esquina belemita, ejecuta J. Luis Cordero
13'Tiro libre para los rojiamarillos, ejecuta G. Gómez
13'¡Uuuyyy! E. Sánchez desvía el potente remate de Gómez
12'Falta sobre E. Aguilar en los linderos del área
11'Remate desviado del conjunto belemita
10'A pesar de que los locales dominan el esférico no generan juego ofensivo
09'Myrie ejecuta saque de manos para los locales
08'Falta de Aníbal Arrieta sobre Víctor Núñez
06'Saque de manos rojiamarillo, ejecuta Ricardo Blanco
05'En los primeros 5 minutos del juego los locales presentan mayor control del esférico
04'J. Luis Cordero desvía ofensiva de los florenses
03'J. Chan remata de larga distancia pero el balón se va muy desviado
02'Rigo Ramírez ejecuta lateral para los belemitas
01'Saque de manos florense, ejecuta Dave Myrie
01'Herediano ya se enfrenta a Belén en el Estadio Eladio Rosabal Cordero