90'Finaliza el encuentro en el "Lito" Pérez, con el marcador empate a 1 entre Puntarenas FC y el Club Sport Cartaginés.
90'Tiro libre en favor de Puntarenas.
89'4 minutos de reposición.
88'Últimas acciones de juego el "Lito Pérez.
87'Amonestación de Bryan Orúe
86'¡PALO del conjunto porteño, que intenta marcar la ventaja!
85'Recta final del encuentro.
84'Tiro libre para el Cartaginés.
83'Se salva el Cartaginés del segundo, muy bueno el accionar del guardameta Alfaro que impide el gol.
81'Saque de costado para los locales.
80'En 80 minutos del juego el marcador permanece 1x1.
79'Wardi Alfaro es nuevamente atendido por el cuerpo médico brumoso.
78'Cerca Cristian Blanco, cerca el Puerto del segundo.
75'Y llegaba Daniel Quirós en busca del segundo, atento Wardi Alfaro.
74'Remate potente pero desviado de Venegas. Cerca el Puerto.
73'Tiro libre en favor de Puntarenas, desde una muy buena ubicación. Posibilidad de gol clara para los chuchequeros.
71'Buen toque de balón de los porteños en el medio campo.
68'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra William Fernández, sale Andrés Flores
67'Saque de manos para los locales.
66'Cerca nuevamente Daniel Quirós, se pierde el conjunto chuchequero del segundo.
65'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Yashin Bosques
64'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Ricardo García, sale Claudio Vargas
62'Resentido Carlos Vargas en terreno medio.
61'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Randall Brenes
60'Amonestación de Johan Venegas
59'Amonestación de Carlos Johnson
58'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Hansell Arauz, sale Eduardo Valverde
58'Se planta bien la defensa chuchequera que impide el segundo brumoso.
57'Tiro de esquina en favor de los brumosos.
56'Saque de manos para los porteños.
55'En 55 minutos de juego, el marcador se mantiene empate a 1.
53'Gran juego hoy en el "Lito" Pérez, ambos equipos intentan marcar el gol que les de la ventaja.
52'¡GOOOOOOL! En una gran jugada, Daniel Quirós marca el gol del empate para conjunto porteño en 51 minutos de juego.
51'Gol de Daniel Quirós
49'Cerca Cartaginés, atento el arquero Díaz en 49 minutos.
48'Resentido Felix Montoya en el terreno de juego.
47'Saque lateral para los brumosos.
46'Inicia la segunda parte del juego entre Puntarenas FC y el Club Sport Cartaginés desde el estadio "Lito" Pérez.
45'Finaliza la primera parte del juego entre Punterenas FC y el Club Sport Cartaginés. Victoria parcial de los brumosos 1x0.
45'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Angelo Padilla
45'Últimas acciones de juego.
45'Tiro libre en favor de Puntarenas, en una muy buena ubicación.
45'3 minutos de reposición.
44'Recta final del encuentro.
43'Atento Wardi Alfaro que se queda con el balón.
42'Saque de manos para los porteños.
41'Remate potente pero desviado de Vargas, se la pierde el Puerto.
40'Nuevo saque de banda para los chuchequeros.
39'Tiro de esquina en favor de los brumosos.
38'Saque lateral para los locales.
36'Lo intenta el cuadro porteño, que no logra marcar el gol del empate.
35'A 10 minutos del final, el partido se mantiene 1x0 en favor del Cartaginés.
34'Saque de manos para los locales.
33'Tiro de esquina en favor del Cartaginés.
32'Presiona el conjunto brumoso, que intenta irse al descanso con otra anotación.
31'Tiro libre para los porteños, a cobrar Yashín Bosques.
30'Resentido el guardameta Wardy Alfaro, que es atendido por el cuerpo médico en 30 minutos de juego
29'Falta de Sirias que le cuesta la amonestación, tiro libre en favor de los porteños.
29'Amonestación de Esteban Sirias
28'Tiro de esquina para los brumosos, a cobrar Paolo Jiménez.
27'Saque de costado para Cartaginés.
26'Atento el arquero Díaz, en un remate potente del Cartaginés.
24'Tiro de esquina en favor de los brumosos.
23'Saque lateral para Cartaginés.
22'Tiro libre para Puntarenas, a cobrar Bosques.
21'Remate potente pero por encima del horizontal de Daniel Quirós, se la pierde Puntarenas.
20'En 20 minutos de juego el partido se mantiene 1x0, victoria parcial del Cartaginés.
19'Se repliega la defensa Cartaginés, evitando el empate porteño.
18'Saque lateral para los chuchequeros.
17'Falta sobre Vargas, tiro libre en favor de los porteños.
16'Presionando Puntarenas que busca la paridad en el marcador.
15'Saque de banda para los locales.
14'Cercaaaa Cartago, se la pierde Lezcano que iba por el segundo del partido.
13'Buena la marca del Cartaginés sobre los porteños en terreno medio de juego.
12'Saque de banda para los visitantes, a cobrar Sirias.
10'¡GOOOOOL! Andrés Lezcano abre el marcador a los 9 minutos de juego poniendo en ventaja al Cartaginés.
09'Amonestación de Bryan Sánchez
09'Gol de Andrés Lezcano
08'Tiro de esquina en favor de Puntarenas, a cobrar Bosques.
07'Pasado el centro de Bosques, cerca Puntarenas del primero.
05'Buen ritmo de juego y toque de balón en lo primeros 5 minutos de juego.
04'Saque de esquina para los porteños.
03'Y empieza a presionar el Pérez, que busca abrir el marcador en los primeros minutos de la primera parte.
02'Resentido Darío Delgado en el terreno de juego.
01'Arranca el encuentro entre Puntarenas FC y el Club Sport Cartaginés desde el Lito Pérez.