EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Remate de Golobio, sumamente desviado
89'Se reponen cuatro minutos
88'Cambio en Limón F.C. Entra Mayron George, sale Juan Diego Ruiz
87'Pasan los minutos y Saprissa sigue sin atacar con claridad
86'Cambio en Limón F.C. Entra Maxie Barthley, sale Helliut Farrier
84'Harris aprovechó un fuerte remate de Kurt, De Lemos soltó y el defensor limonense marcó el 2-0
83'Gol de Ricardo Harris
82'Amonestación de Yeltsin Tejeda
81'Amonestación de Andrey Francis
80'Golobio, Monge y el vertical ¡Se salvó Limón!
78'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Cristian Lagos, sale Jordan Smith
75'Amonestación de Diego Estrada
74'¡Cabezazo desviado! Montoya estaba libre, pero la mandó por fuera
71'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Luis Diego Cordero, sale José Luis Cordero
68'¡Casi, Kurt! Dominó e hizo lo que quiso en el área, remató y De Lemos salvó
67'¡Deyver, tenía una opción clara! Pero Jairo Monge detuvo con facilidad.
66'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Juan Bustos, sale Manfred Russell
65'La presión que ejercen los limonenses en zona de ataque es sumamente fuerte, a Saprissa le cuesta salir jugando.
62'El juego se ha vuelto en un partido de medio campo
59'¡Excelente Monge! Rodríguez disparó, Monge detuvo. Luego, Yeltsin corrió por el rebote, remató y de nuevo tuvo una gran intervención. Sigue ganando Limón FC.
57'En la ofensiva morada, Rodríguez es quien intenta atacar.
56'Con el ingreso de Bernard, Limón ha tenido mayor control de balón en el mediocampo.
53'Una vez más le anulan un gol a un morado, tras encontrarse en fuera de juego. Esta vez fue a Michael Umaña.
50'¡Casi! Lemark Hernández estuvo a punto de marcar para Limón, disparó de media distancia y casi anota.
49'Se reinició el juego, el tiro libre se cobró. Sin complicaciones para Saprissa.
47'Se iba a cobrar un tiro libre a favor de Limón FC, pero algún aficionado encandiló con un láser a De Lemos. Hasta que no deje de hacerlo, no se jugará.
47'Inició la segunda mitad con un insistente ataque morado
46'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale Gilberth Bustos
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Y se jugarán dos minutos más
43'Amonestación de Jordan Smith
42'Amonestación de Jairo Monge
41'Cordero lo intenta de nuevo, recibió un buen pase de Estrada pero cabeceó desviado
38'Remate sumamente desviado de Vega
36'Cordero, Bustos y Cancela calientan en el Deportivo Saprissa. Podría haber variante en el medio campo morado.
35'En estos minutos domina Saprissa, pero ataca sin contundencia
32'Se cobró en doble jugada, pero el peligro fue sacado por Limón FC
31'Hay saque de esquina a favor de Saprissa
30'Juan Diego Ruíz estuvo lesionado y fue atendido. Ya se encuentra bien.
27'Vega remató desviado
24'Los ataques de Saprissa son débiles o prácticamente nulos. Limón domina la pelota, pero tiene poca profundidad.
22'Amonestación de Gilberth Bustos
21'Posición prohibida de Farrier
18'Remate de Cordero, se va desviado
16'Luego de su tanto, Limón controla la pelota de mejor manera
14'Le anulan otro tanto a Rodríguez. Gran jugada de Vega, quien remató. El portero soltó y el morado anotó en posición prohibida.
10'¡Gol anulado! Rodríguez marcaba para Saprissa pero se encontraba fuera de juego. El partido sigue 1-0 a favor de Limón.
09'¡Parecía fácil! Montoya disparó, la pelota iba directo hacia De Lemos y el arquero morado no pudo detener ¡Gol de Limón!
08'Gol de Jefrey Montoya
07'¡Falta sobre Montoya! Hay tiro libre para al cuadro caribeño
05'Saprissa busca atacar con toque y velocidad por su banda izquierda
03'El novato Bustos comete falta sobre el jugador Diego Estrada
01'¡Arranca el juego en el Ebal Rodríguez de Limón!