EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Herediano ataca, lo hace sin ideas. Cartago domina bien el encuentro y los tiempos del mismo.
89'Se jugarán tres minutos más
87'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Alvarado, sale Andrés Lezcano
86'Amonestación de Waylon Francis
84'¡Se hace grandísimo Moreira! Gran disparo de Silva y el guardameta florense negó el gol
83'Amonestación de Jorge Barbosa
82'¡Otra vez Moreira! Gran jugada brumosa que fue salvada por el portero herediano
79'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Jorge Iván Palios, sale Kevin Vega
78'Amonestación de Leandro Silva
77'Arauz ejecutó un tiro libre, Andrés Flores distrajo a la defensiva Herediana. El balón se fue dentro del arco rojiamarillo.
76'Gol de Hansell Arauz
75'¡Tapadón de Moreira! Silva disparó y Moreira le negó el tanto
72'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yendrick Ruiz, sale Yosimar Arias
70'¡Lo que salvó Montoya! La 'Flecha' Barbosa disparó y el volante central de Cartago salvó en la línea
69'Ejecutó Yosimar, no pasó nada. Francis tomó el rechazo y estuvo a punto de marcar
68'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Pablo Brenes
67'Falta a favor del Herediano, clara oportunidad para el equipo visitante
65'Ya calienta el volante Leandro Silva
64'¡Por fuera! Esteban Sirias estuvo muy cerca. Remató con su pierna izquierda, pero remató desviado.
62'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Esteban Ramírez, sale José Sánchez
62'Amonestación de Danny Fonseca
61'Cartaginés domina el partido, Herediano solamente se defiende
59'El juego se ha cargado de faltas y amonestaciones
58'Amonestación de Andrés Flores
56'Siguen los roces en el juego, Herediano ya tiene dos jugadores amonestados en lo que va de este segundo tiempo
55'Amonestación de Marvin Obando
52'Amonestación de José Sánchez
49'Herediano es el equipo que lleva el peso ofensivo en el arranque de esta segunda mitad
47'¡Cabezado de Vargas y salva Torres! Gran acción del arquero brumoso
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'Se reanuda el encuentro y se jugarán dos minutos más de reposición
43'Jeffrey Solís suspende el juego por insultos racistas
40'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Marvin Obando, sale Derrick Johnson
38'Se alista Marvin Obando para ingresar
37'¡Otra vez Cartaginés! Gran jugada de Lezcano, hubo múltiples centros y disparos que fueron resueltos por la defensiva visitante
33'¡Cerca! Buena jugada de Johnson por la banda derecha y salvó Cristian Montero
30'¡Pésimo! Muy malo el remate del brumoso. Se pierde un tiro libre importante para el cuadro casa.
29'Jugada a balón parado para Cartaginés. Cobrará Lezcano.
28'¡Gol de Arias! El volante florense ejecutó la pena máxima y engañó a Luis Torres. El juego se encuentra empatado.
27'Penal anotado por Yosimar Arias
26'Amonestación de José Villalobos
25'¡Penal para el Herediano! ¡Mano de Danny Fonseca!
24'Cartago domina las acciones del partido. Luego del tanto, tomó el control del encuentro.
20'¡Gol! Gran jugada de Arauz por la banda derecha, centro que no aprovechó Lezcano pero sí por Sirias. El lateral envió un zurdazo y anotó.
19'Gol de Esteban Sirias
17'El juego se ha tornado físico
15'Disparo de Pablo Brenes, a la barrera
14'Falta sobre Felix Montoya, tiro libre peligroso a favor del cuadro brumoso
13'Luego de un roce físico, José Villalobos y Olman Vargas tuvieron un encontronazo. No pasó a más.
11'Disparo desviado de Junior Alvarado
09'Ahora fue Sirias quien la tuvo clara, pero Leo Moreira detuvo su remate
05'¡Otra vez! Ahora fue José Sánchez, que dribló de gran manera y la envió desviada ¡Casi el 'Team'!
04'¡Casi! Yosimar Arias estuvo cerca de marcar. Hizo una gran jugada y su remate salió levemente desviado
03'En estos minutos Heredia busca atacar y tener presencia en zona de ataque
01'Ya se juega el clásico provincial en el Fello Meza