90'Finaliza el encuentro con la victoria del Herediano 4 goles x 1 en el Rosabal Cordero.
90'2 minutos de reposición.
89'Últimas acciones del juego.
87'Amonestación de James Scott
86'Tiro libre para Puntarenas.
86'Amonestación de José Garro
85'Resentido Johan Venegas en el terreno de juego.
84'Recta final del encuentro.
82'¡GOOOOL! Roberto Segura marca la primera anotación para los porteños al minuto 80.
80'Gol de Roberto Segura
79'¡GOOOOOOL! Nuevamente Josimar Arias anota y pone en ventaja al Herediano 4 goles x 0 frente a Puntarenas.
77'Tiro libre para el Herediano, clara posibilidad de gol.
77'Gol de Yosimar Arias
76'Dominando el juego el equipo florense en 76 minutos de juego.
74'Saque de costado para Heredia.
73'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Claudio Vargas, sale Daniel Quirós
72'Amonestación de Jorge Barbosa
72'Tiro libre para Puntarenas.
71'Se planta bien la defensa del Herediano, se le complica el juego al cuadro chuchequero.
70'Difícil el juego para el equipo porteño, que ahora pierde 3 goles por 0.
69'Llega bien el cuadro florense en 69 minutos, asegurando los 3 puntos en juego.
68'¡GOOOOOOL! La flecha Barbosa marca la tercera anotación del equipo Herediano.
67'Tiro desviado de Johnson, saque de puerta.
67'Gol de Jorge Barbosa
66'Muy buena posibilidad de gol para el Herediano.
65'Tiro libre para los florenses.
64'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Víctor Núñez, sale Ismael Gómez
63'Fuerte la presión del Herediano desde el medio campo.
63'Amonestación de Junior Alvarado
61'Puntarenas se queda con 10 jugadores tras la expulsión de Bryan Sánchez al minuto 60.
60'Amonestación de Bryan Sánchez
60'Expulsión de Bryan Sánchez
59'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Jorge Barbosa, sale José Sánchez
58'Se la pieeeerde Ruíz, cerca el Herediano en una clara opción del gol.
55'Saque de manos para Heredia.
54'Tiro libre para el Herediano.
52'La entrada de Venegas hizo que Puntarenas entrara más ofensivo ante un Herediano que busca proteger la ventaja de 2 goles.
51'Un partido con buen ritmo, con buenas acciones ofensivas para ambos equipos.
49'Presionando un poco más el cuadro porteño en este segundo tiempo.
48'Ceeeerca Puntarenas que busca su primer gol en este segundo tiempo.
47'Saque de manos para Heredia.
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre el Herediano y Puntarenas FC.
45'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Johan Venegas, sale Mario Centeno
45'Finaliza la primera parte del encuentro, con la victoria parcial del Herediano 2 goles x 0 frente al Puntarenas FC.
45'1 minuto de reposición.
45'Amonestación de Waylon Francis
44'Ceeeeeerca el Herediano, que casi marca el 3er gol del partido.
43'Tiro libre para Puntarenas.
42'Recta final de la primera parte.
41'Sigue intentando el Herediano en 41 minutos de juego.
39'Saque lateral para el Herediano.
37'Maneja bien la pelota el cuadro florense que gana 2x0 frente a Puntarenas FC.
36'Tiro de esquina para el Herediano.
35'Un Herediano sólido, seguro de su juego en 35 minutos de partido.
33'Puntarenas no logra encontrar los espacios para marcar su primer gol de juego.
31'Tiro libre para el cuadro porteño.
30'Saque de manos para Heredia.
29'Amonestación de Bryan Sánchez
28'Difícil el juego para los chuchequeros, en 28 minutos ya pierden 2 goles x 0 ante el Herediano.
27'Saque lateral para Puntarenas.
26'Los florenses haciendo un juego con buen ritmo y múltiples acciones ofensivas.
25'El Herediano mueve sus fichas y realiza su primer cambio debido a la molestia de Esteban Granados.
24'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yendrick Ruiz, sale Óscar Granados
23'¡GOOOOOOL! En 3 minutos, José Garro marca el segundo gol del Herediano.
22'Gol de José Garro
21'Se retira el herediano Esteban Granados del juego.
20'¡GOOOOOOOOOL! Josimar Arias marca el primer gol del juego.
19'Gol de tiro libre de Yosimar Arias
18'Tiro libre para Heredia, muy buena posibilidad de gol.
17'17 minutos de juego, el Herediano quiere su primer gol, mientras el partido se torna difícil para el cuadro porteño.
15'Se repliegan bien los porteños, presionan fuerte los Heredianos que intentan el primer gol de juego.
12'El árbitro marca fuera de juego de Olman Vargas. No hay gol para el Herediano.
11'Resentido Darío Delgado en el terreno de juego.
10'Heredia propone un fútbol rápido mientras Puntarenas lucha por sobrepasar la zona defensiva florense.
09'Buen toque de balón del equipo Herediano en el área chuchequera.
08'Remate potente de Gómez, atento el arquero Díaz. Cerca el Herediano.
07'Empiezan los porteños a generar acciones ofensivas en el Rosabal Cordero.
06'Llega bien el cuadro Herediano que en 6 minutos domina el juego.
05'Saque lateral para Puntarenas.
04'Buena la acción de los florenses, cerca el Herediano del primero del juego.
03'Presiona fuerte el cuadro local en los primero minutos de juego.
02'Tiro libre para Puntarenas.
01'Arranca el encuentro en el Rosabal Cordero, entre el Club Sport Herediano y Puntarenas FC.