EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
90'Una mala salida de Russell casi provoca la anotación de San Carlos
Termina el segundo tiempo
90'Amonestación de Juan Vicente Solís
90'Amonestación de Alexander Robinson
90'Se calientan los ánimos en el terreno de juego
90'El árbitro añade tres minutos
86'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Cristian Lagos
86'Saprissa intenta respirar luego de los mejores minutos de San Carlos
83'Amonestación de Adrián De Lemos
81'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra José Luis Cordero, sale Diego Madrigal
80'Parecía el gol de San Carlos, pero el asistente levanta la banderola. Mario Bello estaba en fuera de juego
79'Saprissa comete faltas debido al ímpetu de San Carlos, que va por el triunfo
76'Juan Vicente Solís anota, con cierta colaboración del guardameta De Lemos que salió mal
75'Gol de cabeza de Juan Vicente Solís
74'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Juan Bustos, sale José Carlos Cancela
72'Buena llegada de Saprissa. Cancela recibió en los linderos del área y remató sin peligro
69'¡Palo! Cancela llegó dentro del área para estrellar el balón en el palo
67'Los equipos no provocan acciones de peligro que puedan cambiar el marcador
64'J.V. Solís tuvo una buena oportunidad pero el remate fue sin peligro
60'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Juan Vicente Solís, sale Miguel Marín
57'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Gustavo Díaz, sale Bryan Vega
56'Clever Lucas toma protagonismo en la parte del ataque de San Carlos
52'Saprissa comienza a lograr el buen juego que aplicó en los primeros 45 minutos
46'San Carlos toma el control del balón en los primero minutos de este complemento
Inicia el segundo tiempo
45'El tiro libre se cobró sin peligro
45'Amonestación de Michael Barquero
Termina el primer tiempo
44'Hay tiro libre peligroso para San Carlos. Cancela se prepara
43'Saprissa aplica el toque de primera intención
42'La zaga morada se aplica a fondo ante las llegadas de Lucas y Scott
38'San Carlos, por medio de Miguel Marín, cobró un tiro libre que pasó muy cerca de los tres palos
37'Hay una falta en contra de V. Scott en los linderos del área
37'Amonestación de Michael Umaña
36'Saprissa muestra seguridad en el pase de balón
34'San Carlos cobró un tiro libre al área, sin peligro
32'Saprissa toca y toca, manteniendo el marcador 0-1
30'Los locales de San Carlos, se acercan con peligro al marco de De Lemos
28'Los morados pedían mano en el área, pero el árbitro no pitó
27'V. Scott cayó en el área, pero el árbitro no consideró que hubiera penal
26'La "S" logra tomar el control del balón, aunque San Carlos luce como un rival incómodo, con buen partido de Clever Lucas
23'San Carlos va por el gol de la paridad
23'Llegó San Carlos, en un entrevero, el balón quedó en las manos de De Lemos
17'Gol de Luis Diego Cordero asistido por Cristian Lagos
15'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Víctor Portuguez, sale Gustavo Jiménez
15'Saprissa intenta mantener el control para aprovechar los buenos servicios de J.C. Cancela.
11'Saprissa llegó con peligro, por medio de un remate de C. Lagos que se fue desviado por centímetros
10'Saprissa aprovecha la velocidad de Cordero para llegar por la banda derecha
08'El juego es dinámico con buenas acciones en media cancha.
06'Gran jugada de San Carlos que se convirtió en gol pero fue anulado por posición prohibida.
04'Llega San Carlos. Michael Mora intentó enviar un centro, pero se fue totalmente desviado
03'Gran acción de Saprissa en conjunto. Diego Madrigal no pudo terminar la jugada en gol
01'De Lemos casi comete un error que termina en gol, estrelló el balón en Lucas en un saque de puerta
01'En el primer minuto se presentaron dos faltas.
00'Inicia el encuentro en el estadio Carlos Ugalde. Saprissa viste de blanco y San Carlos de rojo.