90'¡Estuvo a punto Monge! Le pegó de gran forma a la pelota, que pasó muy cerrca del vertical.
90'Amonestación de Adrián De Lemos
90'¡Waston remató y De Lemos se lució! El portero Saprissista sacó la pelota rematada por el sureño.
90'Enoc Pérez fue trasladado al hospital para chequear el golpe que recibió y eliminar cualquier riesgo.
90'Sigue atacando Pérez Zeledón, pero no genera peligro real.
89'Se repondrán cuatro minutos
88'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Albán Goméz, sale Enoc Pérez
88'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Moisés Hernández, sale Diego Madrigal
87'Amonestación de Juan Camilo Aguirre
87'Se reincorpora Robinson al campo. Enoc Pérez no puede continuar.
86'Enoc Pérez y Alex Robinson chocan sus cabezas y ambos son atendidos por los médicos
83'Pérez Zeledón continúa ejerciendo control de pelota
81'¡Salva Sequeira! Cordero remató y Luis Diego detuvo con sus pies.
79'Amonestación de José Luis Cordero
79'Con este cambio, el cuadro de Casas pasará a jugar con tres fichas en el fondo.
78'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luiciano Bostal, sale Andrés Castro
77'Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
76'Saprissa hizo lo que tenía que hacer, un gol. Los locales dominan, pero no marcan.
73'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra José Luis Cordero, sale Manfred Russell
72'Gol de cabeza de Ariel Francisco Rodríguez
72'Se durmió la defensiva de Pérez Zeledón. Waston rechazó, la pelota quedó en el mismo lugar y Rodríguez se avivó. El ariete puso el 1-2.
71'Ronald González mueve sus fichas ofensivas. Se alista Jose Luis Cordero.
70'Sigue generando peligro el cuadro local. Saprissa solo se defiende, se olvidó de atacar.
68'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Cristian Lagos
67'Ariel Rodríguez calienta y se vendrá variante en Saprissa.
66'Al cobrarse el saque de esquina, el espigado jugador logró imponerse a la marca de Douglas Sequeira y marcó la paridad.
65'Gol de cabeza de Kendall Waston
64'De Lemos rechaza de puñetazo, Ariel Rodríguez tomó el rechazo y disparó. La defensiva morada desvió al saque de esquina.
62'Remata Andrés Castro, nuevamente por fuera.
60'Saprissa mantiene la ventaja en el marcador, pero PZ domina las acciones del juego.
55'Tiro libre de Camilo Aguirre, se va desviado.
52'Amonestación de Enoc Pérez
51'Enoc Pérez cayó en el área cuando peleaba un balón con Umaña. Reclamaban penal, pero Bejarano no lo vio así.
48'Remate de Cordero. Se va desviado.
47'Pérez Zeledón toma la iniciativa del juego
44'Se jugará un minuto más
43'Pérez sigue controlando la pelota, pero no ataca de forma contundente.
39'Dispara Enoc Pérez, detiene De Lemos
38'¡Casi! Camilo Aguirre disparó con gran técnica y la pelota se fue por fuera
36'El ritmo del juego sigue siendo intenso. Pérez Zeledón genera ocasiones que no concreta, Saprissa apunta al toque de Cancela y la velocidad de Madrigal.
33'¡Sigue Saprissa salvándose! Pérez presiona con todo y busca la paridad
30'A pesar de que Pérez Zeledón tiene el control de las acciones, Saprissa ha sabido manejar el juego y mantener la ventaja.
27'Está muy cerca del empate el equipo generaleño ¡Anuncia PZ el empate!
23'¡Casi Andrés Castro! El jugador remata de derecha, el balón superó a De Lemos, pero golpeó el horizontal.
21'Saprissa genera buenas combinaciones en medio campo. Russel y Cancela se conjuntan.
18'Este primer tiempo se ha vuelto dinámico y entretenido para la afición que se hizo presente en el Estadio Municipal.
16'El juego adquiere una dinámica interesante. Pérez va al ataque, pero Saprissa sigue intentándolo en zona ofensiva.
12'Los locales generaban una buena oportunidad, con varios toques de pelota. Pero la jugada no culminó en gol.
09'Pérez Zeledón intenta retomar el control de la pelota. Pero lanza centros erráticos.
06'Saprissa domina el encuentro, Diego Madrigal es quien más protagonismo tiene por su banda.
02'Muy rápido en el encuentro, Cancela pone adelante a Saprissa. Diego Madrigal centró y el uruguayo cabeceó en el área. Ya gana Saprissa.
01'Gol de cabeza de José Carlos Cancela