90'En la última acción se dan varias jugadas en el área, Umaña remata y Harris en su intento de rechazar el esférico envía el balón dentro de su propio marco
90'Amonestación de Erick Sanchez
90'Autogol de Ricardo Harris
89'¡Lo que se perdió A. Rodríguez! Frente al marco, sólo, con todo el marco a su disposición remata desviado por encima del horizontal
89'Se darán 3 minutos de reposición
87'Tiro libre morado
87'Saprissa terminará el encuentro con 10 jugadores, David Guzmán es retirado en camilla y no continuará en el juego
84'Robinson recorta ofensiva de White
81'Morados luchan por ir al frente y marcar la paridad
80'Cambio en Limón F.C. Entra Lemark Hernández, sale James Hodson
80'Guzmán se encuentra lesionado de su rodilla derecha, ingresa el cuerpo médico para atenderlo
77'¡Uuuyyy! Harris evita el gol morado
75'Morados no encentran la fórmula para poner la igualdad en el resultado
74'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale Alexander Espinoza
71'Se prepara Kurt Bernard en Limón
70'Lagos anota en posición prohibida
68'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale José Luis Cordero
68'Cambio en Limón F.C. Entra Johan White, sale Joseph Centeno
67'Remate desviado de Cordero
65'Zaga caribeña rechaza ofensiva de Lagos
63'¡Ceeeeeercaaaa! El vertical le dice no al remate de L. D. Cordero por el sector derecho
62'Umañna se estrella con Francis
60'A pesar de ir abajo en el marcador, la afición tibaseña sigue apoyando a los morados
58'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Manfred Russell, sale José Carlos Cancela
55'Gol de Kareem McLean
55'Centeno de media distancia envía un centro a Mcleam que dentro del área cabecea, el balón se estrella en el vertical y el rebote le queda al mismo Mcleam que con todo el marco a su disposición vuelve a poner en ventaja a los caribeños
54'Gol de Michael Umaña
54'Umaña es asistido por D. Madrigal, el defensa sólo frente al marco, cabecea y pone la paridad en el juego
52'El juego es complicado para los locales que no encuentran los espacios para marcar la paridad
51'Robinson rechaza ofensiva verdiblanca
49'Amonestación de David Guzmán
47'Tiro libre morado
45'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Luis Diego Cordero, sale Yeltsin Tejeda
45'¡Lagos se pierde el gol! El delantero recibe gran servicio de Cancela, toca el balón con la punta del zapato, dentro del área y el balón se va ligeramente desviso
44'¡Uuuyyy! Dentro del área se pierden la paridad en el marcador los morados, entre Lagos y Guzmán intentan cabecear y el balón se va desviado
41'Francis recorta ofensiva de Madrigal
39'¡Uuyy! Lagos no logra concretar ofensiva y se pierde oportunidad para marcar el empate
38'Amonestación de Joseph Centeno
36'Remate desviado de Tejeda
34'Gol de Alexander Espinoza
34'¡Gooooooooollllllllllllllll de Limón!
34'En la acción del gol, Francis por la banda izquierda asiste a Espinoza que frente al marco remata y pone en ventaja al conjunto caribeño
33'Tiro libre limonense, cobra Francis
31'¡Ceeeercaaaa!Potente remate de Madrigal por la banda izquierda que rechaza Sánchez
29'A pesar de que los morados insisten un poco más en el ataque no es u juego claro para ningún conjunto
27'Saque de manos local. cobra Nelson
26'El balón en controlado principalmente en la media cancha
25'Nelson recorta ofensiva caribeña
24'Tiro libre caribeño, ejecuta Francis
22'Lagos no logra recepcionar bien el balón y se pierde ofensiva morada
21'Bennet recorta ofensiva de Cancela
20'De Lemos es un espectador en el encuentro, en 20 minutos en mínima la participación que ha tendido
19'Tiro de esquina morado
17'Remate desviado de Hernández
16'Lagos ¿Qué hizo? Gran oportunidad del delantero para abrir el marcador, y remata desviado
14'Saque de manos local. cobra Hernández
11'Tiro libre saprissista, cobra Guzmán desviado
10'El juego arranca con mucha dinámica, ambos conjuntos buscando el marco rival
08'Cancela se empieza a convertir en protagonista en las acciones ofensivas locales
06'La afición anima a los morados en las graderías Ricardo Saprissa
04'¡Uuuyyy! Sánchez debe salir del área para anticipar a Madrigal y rechazar ofensiva morada
03'Falta de Francis sobre Madrigal
02'Zaga morada rechaza ofensiva de Mcleam
01'Tiro libre morado. ¡Ceeerca Robinson! El defensa cabecea y el meta desvía