90'Finaliza el encuentro con la victoria de Alajuelense 4x1 frente al equipo de Santos de Guápiles.
90'2 minutos de reposición.
89'Últimas acciones de juego.
88'Remate potente de Porras, que intentaba marcar el segundo.
87'¡GOOOOOOOOL de Mario Víquez, que anota desde el punto de penal!
86'Penal anotado por Mario Víquez
83'¡PENAL PARA SANTOS!
82'Tiro de esquina para la Liga.
81'Tiro libre para Santos.
79'Cambio en A.D. Santos. Entra Robson Da Silva, sale Argenis Fernández
79'Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Davis, sale Luis Miguel Valle
78'¡GOOOOOOLAZO de Christopher Meneses que anota el cuarto gol en el Ebal Rodríguiez.
77'Gol de Christopher Meneses
76'Tiro libre para la Liga.
76'Amonestación de Javier Loaiza
75'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Alvaro Sánchez
74'Le cuesta al Santos superar la barrera defensiva del equipo Alajuelense.
73'Saque de manos para los rojinegros.
72'Cambio en Alajuelense. Entra Anderson Andrade, sale Armando Alonso
71'Amonestación de Luis Fernando Sequeira
70'Cerca la Liga en una jugada que estaba para más, sale a defender bien el guardameta Bolivar.
68'Tiro libre para la Liga.
67'Cambio en A.D. Santos. Entra Luis Fernando Sequeira, sale Mathias Callero
66'¡GOOOOOOOL! Álvaro Sánchez marca la tercera anotación para el equipo Alajuelense.
64'Gol de Alvaro Sánchez
63'Remate potente de Meneses, cerca nuevamente el cuadro rojinegro.
62'Cambio en A.D. Santos. Entra Mario Víquez, sale Juan Diego Madrigal
61'Se la pieeeeerde Armando Alonso, cerca Alajuelense del tercero.
60'Buen manejo del balón del Santos de Guápiles, pero no logran encontrar los espacios para marcar el gol.
59'Saque lateral para el cuadro rojinegro.
58'Y el Santos anota pero el árbitro pita posición adelantada. No hay gol para el cuadro guapileño.
57'Buen remate de Arjenis que se va al tiro de esquina.
56'Se planta bien el conjunto rojinegro en el medio campo, defendiendo la ventaja de 2 goles x 0.
53'Tiro libre para la Liga.
52'Con más presión el equipo guapileño en esta segunda parte.
51'Saque de costado para la Liga.
50'Resentido Fernando Paniagua en el terreno de juego.
49'Atento Bolivar frente al remate Alajuelense.
48'Buen remate del Santos que busca la paridad en el marcador.
47'Saque lateral para la Liga.
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre la Liga vs Santos desde el Ebal Rodríguez.
45'¡GOOOOOOOOOOL! Álvaro Sánchez marca la segunda anotación para la Liga Deportiva Alajuelense.
45'Gol de Alvaro Sánchez
43'Presiona un poco más el equipo guapileño, que intenta lograr el empate antes del descanso.
42'Remate potente de Palacios que busca la segunda anotación del cuadro rojinegro.
40'Saque de manos para el Santos.
39'Insiste la Liga, atento Bolivar al cabezazo de Palacios.
38'Toca bien la pelota el equipo manudo en el medio campo.
37'Pocas acciones de juego por parte de equipo santista.
34'Llegada clara de Ramírez que estuvo cerca de anotar el gol del empate.
33'Saque de costado para Santos.
32'Se repliega bien la defensa guapileña ante las acciones de cuadro visitante.
30'Tiro de esquina para el cuadro guapileño.
29'Tiro libre para Santos.
28'Amonestación de Carlos Ramírez
26'Mitad de la primera parte y la Liga gana 1x0 frente al Santos.
25'Saque lateral para Santos.
24'Y sigue presionando la Liga que ahora busca su segundo gol.
22'¡GOOOOLAZOOOO de Jerry Palacios que pone a la Liga 1x0 frente al Santos de Guápiles.
21'Gol de Jerry Palacios
20'Clara posibilidad de la Liga, que busca el gol en 20 minutos de juego.
19'Tiro libre para la Liga.
18'Resentido Jerry Palacios en el terreno de juego.
17'Y llegaba bien el Santos que se pierde del gol.
16'Ceeeeeerca la Liga, cerca Calvo de marcar el primer tanto para la Liga.
15'Tiro libre para la Liga.
14'Domina el equipo Alajuelense en el medio campo.
12'Cerca Arjenis en el intento de marcar el primer gol del juego para el equipo santista.
11'Tiene que salir a rechazar el balón el arquero Bolivar. Presiona fuerte el equipo rojinegro.
10'Entra un poco en el partido el conjunto guapileño.
08'Saque lateral para el Santos.
07'Con más acciones ofensivas el cuadro Alajuelense que busca abrir el marcador.
06'Saque lateral para la liga.
05'Y tiene que actuar la defensa en 5 minutos de juego ante el ataque manudo.
04'Disparo desviado de Oviedo que se va por encima del marco del guardameta Bolivar.
03'Presiona un poco más el cuadro rojinegro.
02'Remate de Jerry Palacios que se escapa al tiro de esquina.
01'El partido inicia con buen ritmo en el Ebal Rodríguez.
00'Inicia el encuentro entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Santos de Guápiles.