89'El central repone tres minutos más.
88'Daniel Varela cobró el penal y lo marcó. Remató fuertísimo y venció a Erick Sánchez.
88'Penal anotado por Daniel Varela
87'¡Falta sobre el recién ingresado Varela! ¡Penal para San Carlos!
86'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Daniel Varela, sale Gustavo Díaz
82'A Limón le falta ritmo en el juego. San Carlos parece estar satisfecho con este resultado.
78'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Gustavo Jiménez, sale Verny Scott
74'¡Casi! Francis remató desde fuera del área y el balón se fue muy cerca.
71'San Carlos hace un cambio en la misma posición. Esto, porque Joshua Díaz estaba lesionado.
71'Cambio en A.D. San Carlos. Entra Vicente Solis, sale Joshua Díaz
70'Ya calienta Juan Vicente Solís e ingresará en cualquier momento.
66'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale José Manuel Centeno
65'Amonestación de Andrey Francis
64'Hubo una buena jugada de Limón, pero Montoya la definió mal. La golpeó en el cuerpo de Carvajal, que da mucha seguridad en la parte baja de San Carlos.
63'¡Grandísimo Carvajal! Se convierte en figura, tras tapar un cabezazo de Limón y negar la paridad.
59'Una gran jugada de Jiménez, quien le puso un balón en la cabeza a Joshua Díaz, terminó en gol. El delantero sancarleño definió de buena forma.
59'Gol de cabeza de Joshua Díaz asistido por Daniel Jiménez
58'Nuevamente anunciaba Marín. El volante remató un tiro libre, pero Carvajal negó el tanto. El juego sigue 0-0.
57'Cambio en Limón F.C. Entra Jefrey Montoya, sale Juan Diego Ruiz
53'¡Muy cerca, Marín! Hubo una gran jugada por parte del cuadro sancarleño, con varios toques de pelota. Marín remató y la pelota pasó muy cerca.
51'El juego tiene la misma dinámica que tuvo en el primer tiempo. De pelotazo y poco toque.
48'Se animó Verny Scott al remate y puso peligro en el arco de Carvajal
45'Le anulan un gol a Joshua Díaz. El ariete marcó, pero se encontraba en posición prohibida.
45'Cambio en Limón F.C. Entra Carlos Hernández, sale Jesús Camacho
44'¡Increíble! No hay otra palabra para describir el gol que se perdió Ruíz. Estaba solo, sin marca, remató y estrelló el balón en Carvajal.
42'El juego no crece en toque ni acciones de emoción. Se hace aburrido, se convierte en un partido de medio campo.
38'Amonestación de Delberth Cameron
35'Cabecea Mario Bello, el balón se fue desviado. De las primeras aproximaciones norteñas.
32'¡Salva Carvajal! Francis desbordaba a varios jugadores, remató y el arquero de San Carlos le negó el gol.
29'Francis centró desde una jugada a balón parado, McLean cabeceó. La pelota se fue por fuera.
27'La única forma por la cual San Carlos genera peligro, es a través de los saques de esquina.
24'Centro de Juan Diego Ruíz, cabezado de Delberth. El remate va directo hacia Carvajal, pero fue la primera opción clara del juego.
21'Andrey Francis gana una pelota a punta de esfuerzo y remató, pero lo hizo desviado.
18'Juan Diego Ruíz remató, pero Carvajal detuvo.
15'En estos primeros 15 minutos, el juego se torna aburrido. De poco toque.
12'Ingresa de nuevo Lemark, el limonense se recuperó.
11'Lemark Hernández sufrió un golpe en su nariz y está siendo atendido fuera del terreno de juego.
10'Ambos equipos exageran en el uso del pelotazo
07'San Carlos toma la iniciativa del juego, Verny Scott es el que más peligro genera.
05'San Carlos genera peligro a través de jugadas a balón parado.
02'Limón busca atacar con velocidad por los costados