90'Amonestación de Paulo Rodríguez
90'Últimos minutos sin emociones, de mucho pelotazo.
89'Se reponen tres minutos
88'El ingreso de Andy Furtado fue acertado, el ariete sacó muchas faltas que complicaron a los de visita.
88'Amonestación de Keilor Villegas
86'Lo de Uruguay en estos últimos minutos ha sido de desesperación e ímpetu. Poco orden por parte de los coronadeños.
83'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Calderón, sale Johan Condega
82'Cambio en Belén FC. Entra Marco Chávez, sale Marco Julián Mena
82'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Keilor Villegas, sale Marvin Angulo
81'Amonestación de Rigo Ramírez
81'Una gran ejecución de Marco Mena logró la paridad para los belemitas. El conjunto de Vinicio Alvarado empata con nueve en la cancha.
80'Penal anotado por Marco Julián Mena
79'¡Penal! El central indica pena máxima a favor de Belén ¡Gran oportunidad para el cuadro herediano!
76''Puppy' reclamó una acción de fuerte manera y se fue expulsado. Belén juega con nueve.
75'Expulsión de José Luis López
74'¡Salva Méndez! Un remate de Coronado fue bien detenido por el arquero belemita
69'Belén juega con uno menos, esto le resta potencia en ofensiva.
67'Cambio en Belén FC. Entra Andy Furtado, sale Ever Alfaro
66'El gol le dio un segundo aire a Coronado, que ataca insistentemente y está cerca de otro tanto.
62'Cambio en Belén FC. Entra José Macotelo, sale Carlos Clark
60'Amonestación de Carlos Clark
59'Expulsión de Ricardo Blanco
58'Una gran combinación entre Scott y Myrie, culminó en un golazo por parte del lateral. 'Coro' gana 0-1.
58'Gol de Dave Myrie asistido por Erick Scott
56'De a poco, Belén comienza a sumar en ofensiva. Se acerca peligrosamente al arco de González.
53'Angulo remató, Méndez soltó y Rafa Rodríguez buscaba anotar. No lo logró.
52'Ever Alfaro avisó de nuevo, de cabeza. El jugador remató y González detuvo.
50'En estos primeros minutos, la dinámica no ha sido distinta a la del primer tiempo
47'Pablo Herrera remató, pero lo hizo desviado.
45'¡De tiro libre, Johan Condega estuvo a punto de marcar! Defendió bien Méndez.
44'Estos últimos minutos, Belén busca tener más control de pelota.
42'Amonestación de Carlos Acosta
40'Amonestación de Ricardo Blanco
39'Marvin Angulo es el jugador que más destaca en el juego. Buen toque de pelota y peligrosidad. Lo hace bien el volante.
36'Jose Luis López ejecutó el tiro libre, pero golpeó en la barrera. Desperdició una clara oportunidad.
35'Amonestación de Ricardo González
35'¡Falta peligrosa! Esta vez, en contra de Coronado. Buena oportunidad para Belén.
34'¡Casi Ever! Un buen centro del 'Puppy' fue cabeceado por Alfaro y la pelota pasó muy cerca.
32'Marvin Angulo sigue anunciando, de gran forma llevó varios rivales y Olger Guzmán tuvo que emplearse a fondo.
29'¡Muy cerca Erick Scott! El delantero recibió un buen centro, pero Méndez fue eficiente y defendió de buena forma.
25'¡Remató Angulo! El volante disparó y la pelota pasó cerca.
23'El nivel de Coronado fue de más a menos. Belén no ha sido claro con la pelota. Juego de pocas emociones.
21'Amonestación de Rudy Dawson
19'Belén intentaba un contragolpe, pero no fue efectivo.
17'De lejos, remató Ever Alfaro. Lo intenta, pero González resolvió tranquilo.
12'Mientras tanto, Belén basa su fútbol en Clark y Ever Alfaro. El delantero recibe pases a profundidad, poco claros.
10'El juego de Uruguay pasa por Erick Scott, Pablo Herrera y Marvin Angulo. Lo hace con velocidad y toque de pelota.
08'Se recupera Ariel de la lesión. No pasó a más.
07'Rudy Dawson comete falta sobre Ariel Contreras. El jugador está lesionado en el terreno de juego.
03'Ahora Belén atacaba, Ever Alfaro buscó tocar con Jose Luis López. Lo hizo de mala manera.
01'Coronado se fue al ataque desde el primer minuto, pero Erick Scott se encontraba en posición prohibida.