90'Amonestación de Kevin Fajardo
88'Gol de Osvaldo Rodríguez
88'Una gran jugada de parte del cuadro local, culminó en gol. Osvaldo Rodríguez marcó su primer tanto de la temporada y amplió el marcador.
86'Estos últimos minutos han sido de un juego trabado en el medio campo. Santos tiene mayor peso ofensivo.
83'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Arnold Mejías, sale Jason Peña
79'Puntarenas ha tenido más presencia en ofensiva. Su fuerte ha sido la táctica fija y el juego por las bandas.
78'De tiro libre, muy cerca Pedro Leal. Bolívar nuevamente niega el gol.
74'Cambio en A.D. Santos. Entra Heyreel Saravia, sale Mario Víquez
74'Cambio en A.D. Santos. Entra Mathias Callero, sale Fernando Paniagua
72'Saravia y Callero se alistan para ingresar en Guápiles
72'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhonatan Sánchez, sale Johan Venegas
70'¡Tapadón de Bolívar! Un cabezazo de la ofensiva porteña fue defendido de gran forma por el exmorado.
68'Nuevamente Argenis quiso sorprender a Díaz desde media cancha. El jugador abusa de este recurso.
66'Puntarenas, busca el gol de la paridad. No es ordenado y lanza mucho pelotazo.
64'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Mario Centeno
60'Cambio en A.D. Santos. Entra Javier Loaiza, sale Luis Fernando Sequeira
58'Una pelota suelta fue bien aprovechada por Daniel Quirós, quien la mandó adentro. Más por ganas que por fútbol, Puntarenas descuenta en el marcador.
57'Gol de Daniel Quirós
50'Un entrevero en el área fue bien aprovechado por Manko, que pateó fuertísimo el balón y puso el 2-0.
49'Gol de Maksim Manko asistido por Luis Fernando Sequeira
44'El árbitro repone un minuto más
42'En Puntarenas, destacan Padilla y Venegas. Pero Mario Centeno no aparece, esto hace que la visita pelotee en exceso.
40'Roberto Porras tuvo que cometerle falta a Ángelo Padilla, que se iba en contragolpe. Esto le valió ser el primer amonestado del encuentro.
39'Amonestación de Roberto Porras
38'Lo de Diego Madrigal, Argenis Fernández y Fernando Sequeira es sobresaliente en Santos. Son los que llevan el peligro a la parte baja porteña.
34'¡Muy cerca Ángelo Padilla! El guatemalteco aprovechó de cabeza y estuvo apunto de anotar para el conjunto visitante.
32'Estos últimos minutos han sido de dominio guapileño. Tres saques de esquina consecutivos comprometieron a la defensa del 'Puerto'
30'¡Casi anota Fajardo! Tras un saque de esquina, el defensor se sumó a la ofensiva pero la defensa porteña desvió la pelota y sacó el peligro.
28'Argenis intentó sorprender a Carlos Díaz con un remate desde la media cancha. El argentino resolvió tranquilo.
25'De a poco, Santos retoma la pelota y la hace circular por su medio campo. Eso sí, no es claro en la zona de ataque.
19'Estuvo muy cerca Daniel Quirós del empate, cabeceó solo y casi anota. Pero la envió por fuera.
18'¡Pifia horriblemente el neocelandés Manko! El ariete santista perdió una opción clarísima frente a Carlos Díaz.
14'Ángelo Padilla desbordó por la banda derecha y remató desviado. Puntarenas es puro ímpetu, pero poco orden.
11'Luego del gol santista, Puntarenas está buscando la paridad. Lo hace sin ideas, ante una defensiva local ordenada.
06'Justo en el inicio del encuentro, Víquez marca de pena máxima. Ejecutó de gran forma y el equipo local se fue arriba en el tanteador.
05'Penal anotado por Mario Víquez
04'Inicia el encuentro y en apenas cuatro minutos, se decreta un penal. Falta sobre Sequeira por parte de Orúe.
03'Llegó Guápiles y casi anota. Luis Fernando Sequeira no logró desviar de buena manera una pelota dentro del arco de Díaz y el argentino defendió tranquilo.