90'Se reponen 3 minutos más.
85'Herediano busca desesperadamente el empate, pero lo hace de forma desordenada.
83'Kevin Fajardo marca su primer gol en el torneo nacional. Recibió un buen centro de Javier Loaiza y marcó de cabeza.
82'Gol de cabeza de Kevin Fajardo
80'Cambio en A.D. Santos. Entra Javier Loaiza, sale Mario Víquez
76'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Minor Díaz, sale Kendrick Pinnock
73'El juego ha crecido en emociones, ambos equipos buscan con mayor insistencia el arco contrario.
71'Cambio en A.D. Santos. Entra Raymond Salas, sale Luis Fernando Sequeira
70'Con el ingreso de Argenis Fernández, Santos luce mejor. Ataca con mayor claridad.
66'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Elías Aguilar
63'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Crisanto Esquivel
62'Santos sigue sin ideas en ofensiva. Su media cancha no genera acciones en ofensiva.
60'Amonestación de Crisanto Esquivel
57'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Anllel Porras, sale José Sánchez
54'En estos primeros minutos, el Herediano juega mejor. Lo hace con más confianza y circula de mejor manera la pelota.
49'Amonestación de Elías Aguilar
44'Tras una mala salida del Santos, Pablo Salazar recibe la pelota y remata de buena manera. Sin embargo, Aguilar salva al Santos otra vez.
40'Cerca de anotar el Herediano. Un buen centro desde la banda izquierda fue cabeceado de buena forma por Esteban Ramírez, pero Jhonny Aguilar ahogó el grito de gol.
38'Santos tiene un mayor dominio de las acciones dentro del encuentro. Pero no es claro en ofensiva. Herediano ataca tímidamente cuando lo hace.
27'Luis Fernando Sequeira falla una jugada clarísima. Estaba solo y definió mal.
25'Posterior al penal, Santos busca imprimirle mayor dinámica al encuentro. Lo hace de forma desordenada.
20'Penal fallido de Osvaldo Rodríguez
19'Hay penal en el Ebal Rodríguez, a favor del Santos de Guápiles. La pelota golpeó la mano de José Sánchez y el central decreta pena máxima.
08'Kevin Fajardo cabecea tras un tiro libre que Leonel Moreira detiene tranquilamente.
07'Kevin Fajardo cabecea tras un tiro libre que Leonel Moreira detiene sin problemas
04'Primeros minutos de reconocimiento del encuentro, ambos equipos no son agresivos en ofensiva.