90'Finaliza el encuentro entre el Uruguay de Coronado y el Deportivo Saprissa. Victoria del conjunto morado 4x1 sobre los coronadeños.
90'Saque de banda en favor del Saprissa.
90'¡GOOOOOL! Deyver Vega anota el cuarto para el Saprissa al filo de los 90 minutos.
90'Sobre los 90 minutos, 5 minutos de reposición.
89'Gol olímpico de Deyver Vega
85'¡GOOOOOOL! Desde el punto de penal, Manfred Russell marca el tercero para el Saprissa.
84'Penal anotado por Manfred Russell
84'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Sergio Córdoba, sale Diego Estrada
84'Amonestación de José Sossa
83'¡PENAL! El árbitro marca penal a favor del Saprissa en 83 minutos.
80'Presiona el conjunto coronadeño, se planta bien la zona defensiva morada.
79'Remate fuerte de Condega, cerca el Uruguay en 79 minutos.
78'Potente cabezazo de Mynor Escoe que se va por encima del marco uruguayo en 78 minutos.
76'Saque de manos para los locales.
75'A 15 minutos del final, el marcador continua 2x1 en favor del Saprissa.
74'Tiro libre para el Uruguay, a cobrar Sossa.
72'Falta sobre Deyver Vega, tiro libre en favor del Saprissa.
70'Saque lateral para los morados.
67'¡GOOOOOL! Diego Estrada nuevamente anota y pone a Saprissa en ventaja 2x1 sobre el Uruguay.
67'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Luis Diego Cordero
66'Gol de Diego Estrada
65'Cerca Dawson en un cabezazo que se va por encima del horizontal.
64'Tiro de esquina para los locales.
63'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Rafael Rodríguez
60'De nuevo el equipo morado anota en posición fuera de juego, según el línea.
58'Remate desviado de Díaz, se la pierde el Uruguay en 58 minutos.
58'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Joshua Díaz
57'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Leitón, sale Jeikol Peterking
56'Nuevamente intenta Saprissa, se repliega la defensa local.
55'Remate potente de Russell, cerca Saprissa. Tapa bien el arquero uruguayo.
54'Tiro libre para el Uruguay, a cobrar Rafael Rodríguez.
53'Amonestación de Alexander Robinson
52'Fuerte la disputa del balón en terreno medio.
50'En 50 minutos, el marcador continua empate a 1.
48'Tiro libre en favor del Uruguay.
47'Lo intenta el Saprissa, que busca el segundo en 47 minutos.
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre el Deportivo Saprissa y el Uruguay de Coronado, por el Torneo de Copa 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre el Uruguay de Coronado y el Deportivo Saprissa. Marcador empate a 1.
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
43'Prepara variante el Saprissa, Madrigal no podrá continuar en el juego.
42'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mynor Escoe, sale Diego Madrigal
41'Tiro libre en favor del Uruguay, muy buena ubicación.
40'Diego Madrigal es atendido por el cuerpo médico morado fuera del campo.
39'Resentido Diego Madrigal en el terreno de juego.
37'Amonestación de Michael Barquero
35'Fuerte la marca de los locales sobre los morados en 35 minutos.
34'No hay gol para el Deportivo Saprissa, el árbitro marca posición fuera de juego.
33'Amonestación de José Mora
32'Saprissa intenta recuperar el dominio del balón y marcar su segundo en el encuentro.
30'¡GOOOOOL! Diego Estrada en una muy buena jugada, logra marcar el empate en 28 minutos de juego.
28'Gol de Diego Estrada
26'Se repliega la defensa morada, lo intenta el conjunto local.
25'Saque lateral para Saprissa.
24'Cerca el Uruguay, cerca Condega del segundo. Atento el guardameta Grant que salva al Saprissa del segundo.
23'Balón directo a las manos del arquero morado.
22'Tiro libre en favor de los locales. En una muy buena ubicación.
21'Amonestación de David Guzmán
20'En 20 minutos de juego, el marcador permanece 1x0 en favor del Uruguay de Coronado.
19'Falta sobre Condega, tiro libre para el conjunto coronadeño.
18'Lo intenta Saprissa, se planta bien la defensa uruguaya.
17'Saque de manos para los locales.
16'Falta de claridad en las acciones del Saprissa, frente a un Uruguay ordenado con buen manejo del balón 16 minutos de juego.
15'Penal fallido de Luis Diego Cordero
14'¡PENAL! El árbitro marca penal en favor del cuadro morado.
12'Amonestación de Jeikol Peterking
11'Falta sobre Cordero, tiro libre en favor del Saprissa.
10'Llegando al área morada con facilidad el cuadro local,que busca el segundo tanto del juego.
09'Saque de costado para Saprissa.
08'Muy buen control del balón por parte del conjunto uruguayo, que está en ventaja desde el minuto 2 de esta primera parte.
06'Saque lateral en favor del Uruguay.
06'Falta clara sobre Condega, tiro libre para el conjunto local.
05'¡GOOOOOL! Paulo Rodríguez al minuto 2 pone en ventaja al Uruguay de Coronado 1x0 sobre el Deportivo Saprissa.
02'Gol de cabeza de Paulo Rodríguez
01'Arranca el encuentro entre el Deportivo Saprissa y el Uruguay de Coronado por el Torneo de Copa 2013.