90'Finaliza el encuentro entre Limón FC y el Santos de Guápiles. Victoria del equipo local 2 goles por 0 frente al conjunto caribeño.
90'Sobre los 90 minutos de juego, 4 minutos de reposición.
89'Recta final del encuentro.
88'Amonestación de Kevin Fajardo
88'Amonestación de Alexander Espinoza
86'A pocos minutos del final del encuentro, el marcador permanece 2x0 en favor del Santos de Guápiles.
84'Se acorta el tiempo para los limonenses, que presionan fuerte sobre los guapileños.
82'Se queda con 10 jugadores el conjunto santista en 82 minutos de juego.
81'Expulsión de Luis Diego Gallo
81'Amonestación de Luis Diego Gallo
80'Resentido Lemark Hernández en el terreno de juego.
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Jeancarlo Badilla, sale Heyreel Saravia
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Randall Porras, sale Kenneth Dixon
75'Buen juego por parte de Limón FC, dominio claro de los limonenses sobre los guapileños.
74'Prepara variantes el equipo local en 74 minutos.
73'En una muy buena acción, Álvaro Astúa intenta marcar el primer gol del conjunto caribeño.
71'Saque de manos en favor del Santos.
66'Con una mayor presión el equipo limonense, que busca empatar el marcador.
65'Saque lateral en favor de los caribeños.
64'Remate potente de Javier Loáiza, pero se va por encima del marco del arquero limonense.
63'Se la pierde Alexander Espinoza para el conjunto limonense, cerca del primero los visitantes.
60'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Helliut Farrier
60'Amonestación de Luis Diego Gallo
59'Prepara la variante el cuadro visitante.
58'Cerca el conjunto de Limón FC de marcar su primer tanto en 58 minutos de acción.
57'Lo intenta el conjunto limonense, que está en desventaja 2 goles por 0 ante Santos.
54'Tiro de esquina en favor de los caribeños.
52'Amonestación de Mario Víquez
50'Falta de Diego Gallo, tiro libre para Limón en una muy buena posición.
46'Cambio en A.D. Santos. Entra Luis Diego Gallo, sale Walter Chévez
46'Cambio en Limón F.C. Entra Álvaro Astúa, sale Andrey Francis
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre Santos de Guápiles y Limón FC.
45'Finaliza la primera parte del encuentro. Victoria parcial del Santos de Guápiles 2x0 frente a Limón FC.
42'Amonestación de Esteban Maitland
40'Sobre los 40 minutos de juego, es claro el dominio del Santos de Guápiles. Con dificultad el conjunto limonense para llegar a la zona contraria.
39'Remate de Delberth Cámeron para Limón, fácil a la manos del arquero guapileño.
37'Ya calienta el banquillo del conjunto santista, quien tiene la ventaja en el marcador.
36'Cerca Montoya, atento el guardameta guapileño en 36 minutos.
34'Amonestación de Joseph Centeno
30'Resentido Walter Chévez en 30 minutos.
27'Cambio en Limón F.C. Entra Yozhimar Reid, sale Luis Carlos Artavia
26'Saque de manos en favor de los locales.
25'En 5 minutos el Santos de Guápiles despierta y anota dos goles que lo ponen arriba en el marcador.
23'¡GOOOOOL! Heyreel Saravia pone el 2x0 en favor del Santos de Guápiles.
21'Gol de Heyreel Saravia asistido por Kenneth Dixon
18'¡GOOOOOOL! Argénis Fernández abre el marcador y pone en ventaja al Santos de Guápiles 1x0 fente a Limón FC.
17'Gol de Argenis Fernández
16'Lo intenta un poco más el conjunto caribeño en 16 minutos de juego.
15'Juego con pocas acciones ofensivas, con mucho juego en el medio campo.
12'Cerca el conjunto limonense, en su primer intento de abrir el marcador.
11'Poca claridad en juego de ambos equipos en 11 minutos de juego.
10'Tiro libre en favor del cuadro caribeño.
08'Saque de banda en favor de los limonenses.
05'En los primeros 5 minutos de juego, un partido parejo, sin dominio marcado por alguno de los equipos.
04'Fuerte la marca en el terreno de juego por parte de ambos equipos.
02'Saque lateral en favor del conjunto guapileño.
01'Arranca el primer encuentro del Torneo de Copa Banco Nacional entre el Santos de Guápiles y Limón FC.
0-1'Arranca la segunda parte del encuentro entre Santos de Guápiles y Limón FC.