EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
88'Cambio en A.D. Santos. Entra Miguel Marín, sale Luis Diego Gallo
85'Casi anota el segundo gol Lucas Emanuel Gómez, pero se fue un poco desviado y pasa muy cerca del vértical
82'Gooool de la Universidad!! Tiro de esquina muy bien cobrado y anota de cabezazo Lucas Gómez
82'Gol de cabeza de Lucas Emanuel
81'Cambio en A.D. Santos. Entra José Carlos Pérez, sale Argenis Fernández
78'Saque de manos a favor de los guapileños en un rechazo defensivo universitario
73'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Walter Chévez
72'Cambio en UCR. Entra Sergio Hernández, sale Jonathan Sibaja
69'Pase que no domina el jugador santista que se va por la lateral, saque de manos académico
65'Remata Argenis Fernández, después de una buena jugada de parte de los guapileños, pero se va muy desviado, se dispone a sacar el arquero Carlos Méndez
63'Cambio en UCR. Entra Herberth Pérez, sale Jeremy Araya
58'Fuera se va el centro universitario, saque de arco para Johnny Aguilar
54'Saque de banda guapileño después de un pase muy pasado, que se va por la lateral
51'Falta en contra de Mario Víquez, de parte de Fernando Paniagua, tarjeta amarilla para el jugador académico
51'Amonestación de Fernando Paniagua
47'Gooool de Santos!! Error en la zaga universitaria y Cristian Lagos anota su tercer gol en el partido
47'Gol de Cristian Lagos
46'Cambio en UCR. Entra Lucas Emanuel, sale Andrés Núñez
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
42'Rechaza el portero Johnny Aguilar un fuerte remate académico, saque de esquina a favor de la U
39'Gol de Luis Diego Gallo anulado por encontrarse en posición prohibida
35'Fácil el remate para Carlos Méndez y se acaba la oportunidad ofensiva guapileña
31'Penal anotado por Cristian Lagos por falta cometida a Osvaldo Rodríguez
31'Gooool de Santos!! Anota el penal Cristian Lagos después de una falta de Jason Guevara en contra de Osvaldo Rodríguez
30'Amonestación de Jason Scott
30'Comete falta en el área Jason Scott en contra de Osvaldo Rodríguez, penal y amonestación para el jugador universitario
27'Rechaza la zaga del Santos, saque lateral a favor de los académicos
24'Saque de puerta a favor de Santos, arriba se va el remate universitario
18'Centro muy pasado de los santistas, saque de puerta a favor de la UCR
15'Goool de Santos!! Cristian Lagos aprovecha una mala acción de la defensa universitaria y pone al Santos arriba en el marcador
15'Gol de Cristian Lagos
13'Muy cerca del poste pasa el remate de Lagos, se salva la UCR
09'Salva Johny Aguilar después de un remate muy potente de los universitarios
04'Muy fuerte el remate académico, se dispone a sacar el portero santista