EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Gol de Ivan Ramírez
90'¡Ramírez y el gol! Lagos lo asistió de gran manera y el juvenil marcó su primer tanto del torneo.
89'Gol de Ivan Ramírez asistido por Cristian Lagos
88'El central repone cuatro minutos adicionales
87'Santos busca el tercero y está más cerca de conseguir el tanto, en comparación con los carmelos que ya no llegan al área contraria.
85'¡Casi, Enoc! En su primera intervención, estuvo a punto de marcar
83'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Walter Chévez
80'Santos es muy persistente en ataque
78'Con el ingreso de Marín, los santistas buscan dominar el balón en el mediocampo
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Miguel Marín, sale Osvaldo Rodríguez
75'Los visitantes buscan marcar, pero no son claros. La defensiva local, neutraliza cualquier intento.
72'Cambio en A.D. Santos. Entra Ivan Ramírez, sale Argenis Fernández
70'¡Aguilar! De gran forma detuvo un remate fuera del área de Mario Camacho
67'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Mario Camacho, sale Adrían Marrero
65'Mario Camacho calienta con todo y podría ingresar a la cancha
63'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Franklin Chacón
61'¡Pato Rodríguez, anotó! Gallo, Chévez y Rodríguez hicieron una gran jugada en ofensiva, que culminó con el segundo tanto santistas
60'Gol de Osvaldo Rodríguez asistido por Luis Diego Gallo
59'Se reintegra Solórzano
58'Berny Solórzano es atendido en este momento por el cuerpo médico de su equipo, tiene un golpe en su cara
56'Los carmelos son los obligados en ataque, pero no tienen claridad
51'El balón parado es el principal aliado carmelo, pero no concreta
46'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Giovannie Cantillano
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'El central no repone tiempo extra
43'¡Casi, Fernández! Argenis realizó una gran jugada, dribló a muchos jugadores y casi marcó.
40'El tanto provocó que los locales dominen completamente el partido
36'¡Cerca, Mario Víquez! Ronny Fernández sigue tapando pelotas y le negó un tanto al santistas
36'Amonestación de Giovannie Cantillano
32'¡Muy cerca Osvaldo Rodríguez! Pero Ronny Fernández dijo NO
27'Los carmelos buscan irse al ataque en estos minutos posteriores al tanto de los locales
22'¡Buen gol! Lagos engañó al guardameta y marcó el primero del juego
22'Penal anotado por Cristian Lagos
21'Se decreta pena máxima, los santistas tienen una clara opción
17'El partido se muestra equilibrado, ambos equipos buscan atacar
13'El jugador más insistente de la visita es Carlos Clark, quien también es el máximo goleador de este conjunto
09'Muy cerca, Esquivel. El volante remató fuertísimo y la pelota casi ingresa
04'Entre Argenis y Lagos llevan el peligro a la zona baja de Carmelita.
02'En estos primeros minutos, es el equipo local el que más dominio tiene en ataque