89'Goooooool de la Liga!! Alejandro Alpizar adelanta a los manudos, con un golazo, después de un pase largo de Allen Guevara, ganan los liguistas en el cierre del partido
89'Gol de Alejandro Alpizar asistido por Allen Guevara
87'Cambio en A.D. Santos. Entra Luis Diego Gallo, sale Walter Chévez
86'Se luce el arquero manudo y salva a la Liga después de un remate de muy largo de parte de Santos
85'Se salva Santos! Muy cerca el cabezazo de Jerry Palacios, saque de puerta santista
83'Comete falta Santos, tiro libre liguista
80'Buena jugada manuda que ses va por la banda, saque lateral erizo
78'Santos espera en defensa mientras los erizos atacan con más frecuencia
75'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Argenis Fernández
72'Intenta rematar Ariel Rodríguez, pero se va muy desviado, propone la Liga
70'Cerca estuvo la Liga de ponerse arriba en el marcador luego del remate de Allen Guevara que pasa muy cerca del poste
68'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Juan Camilo Aguirre
68'Cambio en A.D. Santos. Entra Giancarlo Palacios, sale Osvaldo Rodríguez
67'Gooooool de la Liga!! Empatan los manudos después de una buena jugada de los erizos, se empata el partido
67'Gol de Jerry Palacios asistido por Ariel Soto
60'Cambio en Alajuelense. Entra Kenneth García, sale Luis Miguel Valle
59'Se salva Santos! por poco y empata la Liga después de un remate débil de Jerry Palacios que sacó de la línea del marco la defensa santista
57'Prueba suerte Ariel Rodríguez, pero su remate se va desviado
55'Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
54'Saque de banda liguista después de un pase errado de Argenis Fernández de Santos
51'Amonestación de Edder Monguio
50'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Kevin Sancho
49'Contraatacaban los santistas, pero la Liga resuelve bien en la defensa
48'Trata la Liga de mantener el balón en su posesión
47'Falta cometida por Walter Chévez en contra de Kenner Gutierrez
41'Centro pasado en el área santista, saque de puerta para Johnny Aguilar del Santos
36'Gooooool de Santos! Tiro de esquina bien cobrado por parte de Walter Chévez, y remata de Cabeza Kevin Fajardo, se ponen arriba los guapileños
36'Gol de cabeza de Kevin Fajardo asistido por Walter Chévez
34'Rechaza bien la defensa guapileña, saque de banda rojinegro
32'Bien la labor de la zaga santista, los manudos no encuentran por donde crear peligro
27'Acción defensiva alajuelense, saque de banda de los guapileños
24'Desviado el remate de Camilo Aguirre, saque de esquina para los manudos
22'Golazo manudo anulado por falta rojinegra en el área según el árbitro central
18'Fácil el remate manudo para el portero santista, no encuentra la Liga por donde atacar
16'Saque de puerta para Santos, no aprovecharon los manudos la oportunidad cerca del área
14'Falta de Kevin Fajardo, oportunidad para los erizos cerca del área santista
11'Fuera de juego alajuelense, tiro libre para Santos
09'Falta de Argenis Fernández en contra de Camilo Aguirre, tiro libre para la Liga
06'Por poco, Santos y encaja el primero, saque de puerta para los manudos
02'Se va desviado el tiro de Jerry Palacios, saque de puerta para Santos
01'Inicia el juego en Alajuela