90'Dos minutos de reposición.
89'¡PAAAALO! Remate liguista de cabeza y el balón pega en el travesaño.
88'¡Otra vez Hay! Gran remate desde fuera del área y pega en el horizontal.
87'Gran remate de Hay desde fuera del área que iba para adentro, pero Pemberton detiene muy bien el balón.
86'Buen remate de Johan Venegas que pasa muy cerca.
84'Buena llegada de Pérez, centro por derecha pero el último remate sale por arriba del travesaño.
83'¡Ceeerca la Liga! Pase filtrado al área y Alpízar apenas la logra tocar, pero no le da buena dirección.
81'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Camilo Aguirre, sale Kenneth García
78'Las acciones del partido se dan principalmente en el medio de la cancha.
75'¡GOOOOL de la Liga! Tiro de esquina y Jhonny Acosta entra completamente sólo para anotar el tercero de los alajuelenses.
75'Gol de Jhonny Acosta
73'¡GOOOOL del Pérez Zeledón! Polo le roba la espalda a la defensa liguista, pase de la muerte y Hay, sólo, remata y anota.
73'Gol de Brunet Hay asistido por Armando Polo
72'Buen rompimiento de Soto, se la da a García que remata muy mal.
71'Falta en ataque a favor del Pérez.
70'Fuerte falta en defensa de Alpizar sobre Andrés Santamaría.
69'Cambio en Alajuelense. Entra Johan Venegas, sale Alvaro Sánchez
68'Santamaría sale en camilla y se reinican las acciones.
67'Se detiene el partido porque un generaleño está golpeado.
65'El partido ha perdido intensidad en ataque.
63'Apenas entrando, Alpízar se encuentra el balón y remata pero no le da buena dirección.
62'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Jerry Palacios
60'El partido está un poco más comparado.
58'Falta en ataque a favor de la Liga.
57'Juan Diego Monge salió por una molestia en sus meniscos.
56'Llegaba bien Pérez pero Hay estaba adelantado.
55'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Marvin Valerio, sale Juan Diego Monge
54'Buen jugada individual de Armando Alonso pero manda el balón a la gradería.
52'Juan Diego Monge se lesiona y parece que no va a continuar.
48'Falta en defensa a favor de Pérez.
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Monge, sale Luis Carlos Barrantes
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Armando Polo, sale Juan Diego Ruiz
43'Buen remate generaleño desde fuera del área que complica un poco a Pemberton.
41'¡GOOOL de la Liga! Centro de Alonso, Palacios deja pasar el balón y García sólo, en el centro del área remata y anota el segundo.
41'Gol de Kenneth García asistido por Armando Alonso
40'Pérez Zeledón le ha puesto un poco más de dinámica en ataque, pero la Liga sigue dominando.
38'¡Ceeerca la Liga! Buen remate de Sánchez desde fuera del área, rechazo del guardameta y Alonso vuelve a rematar pero le da muy mal.
36'Buen tiro libre por izquierda que obliga al guardamenta generaleño a enviar el balón al tiro de esquina.
35'Pérez Zeledón trata de ganar mayor volumen en ataque.
34'Pase filtrado de Palma, pero muy fuerte y Alonso no logra llegarle al balón.
32'Tiro de esquina y Brunet Hay cabecea sólo pero Pemberton manda el balón al saque de esquina.
31'Pérez trata de atacar pero lo hace de una forma muy desordenada.
29'Buen centro alajuelense pero la defensa generaleña manda el balón al tiro de esquina.
26'Buen remate de Álvaro Sánchez que se encuentra el balón en el área pequeña, pero el balón sale desviado.
25'Pérez Zeledón no hace ni el intento de atacar, se dedica a esperar a la Liga.
23'¡Se salvó Pérez! Una serie de centro y desatenciones de la defensa generaleña dejaron muy cerca del segundo a la Liga.
21'Buena llegada de la Liga, centro y Palacios no logra tocar el balón de buena forma.
20'La Liga sigue dominando el partido.
17'Buen centro por izquierda de Pérez, pero el cabezaso sale deviado.
16'Buen remate de Valle, pero Luis Diego Sequeira detiene muy bien el balón.
15'La Liga tiene toda la iniciativa en ataque.
14'Brunet Hay vuelve al partido.
13'Hay es retirado en camilla y se reinica el patido.
12'Se detiene el partido porque Brunet Hay está tendido en terreno de juego.
11'Buena llegada de Pérez, Andrés Castro remata de fuera del área pero sale por arriba.
09'Gol de cabeza de Eithel Ariel Rodríguez
09'¡GOOOOL de la Liga! Tiro de esquina, Ariel entra y cabecea sólo para abrir el marcador.
08'Buen rompimiento de Sánchez por izquierda, pase de la muerte pero ningún jugador toca el balón.
07'Se armaba otro buen ataque de la Liga, pero Sánchez no logra concretar un buen centro.
05'El partido está comparado pero la Liga ha estado mejor en el ataque.
03'Remata Brunet Hay pero Pemberton detiene el tiro fácilmente.
02'Llegaba bien Álvaro Sánchez pero el centro lo hace de mala forma.
01'Inicia el partido en el Estadio Alejandro Morera Soto.