89'Se jugarán dos minutos más
88'El partido tiene emociones en ambos arcos ¡Ida y vuelta!
87'¡Lo que desperdició Coronado, tras un contraataque claro!
86'¡Bien Brown! Salvó a su equipo del tercer tanto en contra
85'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Keilor Villegas
83'La fórmula fue la misma, Villegas anotó tras una buena asistencia de Marvin Angulo. Belén 2 - 2 Coronado.
82'Gol de Keilor Villegas asistido por Marvin Angulo
80'¡Buena dinámica en este encuentro!
78'Amonestación de Ricardo Blanco
77'Una vez más anunció Angulo ¡Muy cerca de marcar!
76'Cambio en Belén FC. Entra Marco Chávez, sale Sergio Sánchez
74'Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale Ariel Santana
73'¡Cerca, Dawson! El balón golpeó el vertical, tras un cabezazo del jugador uruguayo
71'¡Moreira le niega el tanto a Angulo! El volante de Coronado disparó y el guardameta belemita salvó su arco
70'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale José Leitón
68'Hubo un cambio táctico en Coronado, equipo que pasó a línea de tres
65'Cambio en Belén FC. Entra Jean Scott, sale Allan Duarte
63'Belén domina el juego, pero no lo hace con la claridad de la primera parte
58'Blanco lo hizo todo solo, disparó y marcó. Belén 2 - 1 Coronado.
57'Gol de Ricardo Blanco
56'¡Ricardo González se hace grande! Tapa una gran jugada de Belén e impide el tanto local
54'Amonestación de Paulo Rodríguez
52'Coronado domina el partido en esta segunda mitad
51'Amonestación de Roy Myrie
50'¡Gol de Villegas! Excelente ejecución de Angulo de un saque de esquina y Villegas cabeceó la pelota al arco de Moreira
49'Gol de cabeza de Keilor Villegas asistido por Marvin Angulo
48'¡Salva Moreira! Tras un fuerte remate de Angulo, el portero belemita envió la pelota al saque de esquina
46'El Rosabal Cordero recibe la segunda mitad del Belén - Coronado
43'No se repone ningún minuto adicional
41'El ritmo del juego ha bajado
38'El cuadro local toca el balón, mientras Coronado no logra dominar el mismo
34'Una vez más la pelota golpea en el palo, tras un excelente remate de tiro libre
31'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Luis Pérez, sale Steven Barley
28'¡Palo, otra vez! Santana de volea definió de gran manera y la pelota golpeó el vertical una vez más
25'El cuadro local domina ampliamente el partido
22'Amonestación de Daniel Varela
18'¡Bien Guillermo Moreira! El guardameta salvó en dos oportunidades a su equipo
15'Anotó Santana tras una fría definición ¡Belén ya gana 1-0!
15'Gol de Ariel Santana
14'Ahora fue Coronado quien avisó y casi marcan el primer tanto del partido ¡Cerca Leitón!
10'Ahora fue Arrieta quien estuvo cerca de marcar, pero la pelota pasó por fuera del marco
07'Santana se ha convertido en un complicado jugador de marcar por parte de la defensiva de Coronado
04'¡Varela, casi! El jugador remató y su disparo golpeó en uno de los palos del arco defendido por González
03'Belén es el equipo que más insiste en zona de ataque
02'Arrancó el partido en el Rosabal Cordero