89'Después del minuto 90 se jugarán 3 más
87'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Yashin Bosques, sale Cristian Blanco
85'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Luis Pérez, sale Keilor Villegas
80'Los uruguayos están conformes con el resultado mientras que los porteños no logran encontrar la fórmula para ir al marco rival
78'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Alex Matarrita
76'¡Goooollll! ¡Gooooooollllll! ¡Gooooolaaaazoooo de Uruguay! Espectacular cobro de tiro libre de Angulo, pasa por encima de la barrera, Bolívar se lanza pero no puede evitar el remate directo al ángulo
75'Gol de tiro libre de Marvin Angulo
71'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Ricardo García
69'Amonestación de Bryan Sánchez
68'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Barley, sale Andrés Montalbán
67'P. Rodríguez remata a portería pero Núñez desvía el esférico
65'¡Ceeeeeercaaaa! Remata Colindres y el balón se estrella en el vertical
63'González recibe asistencia médica al recibir un pelotazo en el rostro
58'El juego carece de acciones ofensiva en la segunda parte
55'Posición prohibida de Padilla
53'Remate desviado de Blanco
48'¡Bolíiivar! El meta porteño rechaza remate de Leitón y de nuevo evita el gol local
46'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Luis López, sale Johan Condega
44'Se jugará 1 minuto más después del 45
41'Colindres ejecuta el tiro de esquina pero sin ningún efecto
40'Remate de media distancia de Puntarenas, González envía al córner
38'Bolívar rechaza remate de Villegas por el sector derecho
38'Amonestación de Marvin Angulo
37'Colindres tarda mucho con el balón y se pierde ofensiva
33'Angulo ejecuta tiro libre para los locales pero Bolívar rechaza de puños
30'Leitón remata por el costado izquierdo, pero el balón se va desviado
28'El conjunto local se ve mejor en el terreno de juego, controla el balón y crea las principales acciones de peligro
25'¡Essspeeectaacuuulaaar! Bolívar se convierte en el principal responsable de que el juego se mantenga 0x0, a un pierna rechaza remate lechero dentro del área
23'Amonestación de Paulo Rodríguez
22'Amonestación de Cristian Blanco
19'Tiro libre porteñeo, ejecuta Colindres pero González atrapa sin problemas
18'A. Padilla recibe falta de K. Brown
15'Tiro de esquina porteño, ejecuta Colindres y Sánchez remata con potencia pero el balón se va por un costado
12'Colindres ejecuta tiro de esquina para los visitantes pero el balón se va desviado
11'Villegas se recupera 8 minutos después y se reincorpora al juego
09'¡Uuuuuyyy! Gran rechazo de la zona baja porteña, Bolívar y sus defensas se convirtieron en una muralla para evitar el primer gol coronadeño
08'De cabeza R. Núñez desvía ofensiva uruguaya
06'V. Bolívar rechaza de gran forma remate de P. Rodríguez tras la ejecución de tiro libre
05'El remate es desviado al tiro de esquina
04'Villegas abandona el terreno de juego para recibir asistencia médica
04'¡Oportunidad para Uruguay! Tiro libre en muy buena ubicación
03'Ingresa el cuerpo médico para atender a Villegas
03'K. Villegas cae muy cerca del área al recibir falta
01'Inicia el juego en el Estadio Labrador