90'¡Paradón! Y. Arias saca potente remate en los linderos del área, Sequiera desvía a una mano
89'Se jugarán 3 minutos más después del 90
86'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Olman Vargas, sale Yendrick Ruiz
85'¡Goooooooooooolllllllllll Rojiamarillo! Núñez aprovecha errores defensivos para aumentar la ventaja local
85'Gol de Víctor Núñez
84'Amonestación de Andrés Castro
81'Víctor Núñez falla desde el punto de penal
81'Penal fallido de Víctor Núñez
79'¡Goooooooooooollllllllllll Generaleño! Brunet Hay marca el descuento para los visitantes desde el punto de penal
79'Penal anotado por Brunet Hay
78'P. Salazar comete falta dentro del área y el árbitro sanciona penal
76'¡Uy! E. Ramírez por el sector derecho envía a portería pero el remate es rechazado por Sequeira
74'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Armando Polo
73'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yosimar Arias, sale José Carlos Cancela
71'Yosimar Arias se prepara para ingresar al terreno de juego
70'Remate desviado de Cubero
69'J. D. Ruiz remata a portería, muy desviado
66'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Esteban Ramírez, sale Ismael Gómez
64'E. Ramírez será la primera variante de los florenses
62'Rechazo de Nelson se va al tiro de esquina
60'¡Deesviiaadoo! Frente al marco, dentro del área chica Contreras cabecea desviado
58'Montero comete falta sobre B. Hay y recibe amonestación
57'Amonestación de Cristian Montero
54'¡Uuuuuuuyyyyyyy! Remate de Polo se estrella en el vertical. ¡Se salvan Heredia!
51'¡Cerca! Frente al marco el conjunto herediano rechazan gran opción para los visitantes
48'¡Gooooooooooooolllllllllll Florense! Errores en la zaga pezetera le permiten a los locales aumentar la ventaja en el marcador
47'Gol de Yendrick Ruiz asistido por Ismael Gómez
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Maykol Ortíz, sale Allan Miranda
43'EL 43 minutos se da una fuerte discusión entre jugadores pero no pasa a más
41'El juego ha bajado de nivel en los últimos minutos
37'Ruiz cae al terreno de juego al recibir falta de D. Myrie
35'¡Cerca! Sequeira una vez más aleja el peligro de su marco
33'¡Ceeeeeeerrrrcaaaaa! Excelente servicio de Granados para Cubero que dentro del área controla el balón de gran forma pero el remate se va desviado
31'Y. Ruiz se pierde ofensiva al estar unos pasos adelantado
29'Tiro de esquina florense, ejecuta Cancela
27'B. Hay remata a marco pero sin ningún efecto
27'Francis ejecuta saque de manos para los florenses
24'Gómez remata a portería pero Sequiera atrapa con seguridad
23'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Edder Nelson, sale Rodolfo Rodríguez
22'Remate desviado de I. Gómez
19'Potente remate de Myrie por el sector derecho pero Sequeira le dice no y envía el balón al córner
18'¡Se salvan los pezeteros! Sequeira atrapa el esférico en el área chica y evita gran oportunidad para Gómez
17'¡Uy! Gómez adelanta mucho el balón dentro del área y se pierde opción ofensiva
13'El juego es de inda y vuelta, con buen control del balón en el medio campo
10'Fuera de juego de Juan Diego Ruiz
09'Núñez envía el balón a portería pero el balón se va desviado
08'Moreira atrapa el esférico tras córner visitante
06'¡Goooooooollllllllll Herediano! Tiro libre florense, Ruiz dentro del área cabecea completamente sólo y envía el balón al fondo de las redes
05'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz asistido por Ismael Gómez
03'¡Ceeercaaa! Zaga generaleña rechaza gran oportunidad para los locales
01'Inicia el juego en el Rosabal Cordero