90'Amonestación de Kenner Gutiérrez
90'Tres minutos de reposición.
89'Santos busca desesperadamente el empate.
87'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Giancarlo Palacios
85'Gol de Alejandro Alpizar
85'¡GOOOOL de la Liga! Ortiz se quita al portero, remata, un defensa la salva en la línea pero el balón le queda a Alpizar que no desaprovecha y anota el primero.
84'Ambos equipos están buscando el gol que les daría la victoria.
82'¡Se salva el Santos! Excelente jugada por derecha, pase de la muerte, cierra Alpizar y milagrosamente el guardameta Morales evita lo que era el primero de la Liga.
79'¡PAAAALO! Buena combinación de pases manudos, le queda el balón a Ariel Rodríguez, remata de fuera del área y el horizontal le dice que no.
78'Lewis se reincorpora y se reinicia el partido.
77'Se detiene el partido, Lewis está tendido en la gramilla.
76'Llegaba bien Santos pero Miguel Marín le da pésimo al balón y la manda a las graderías.
74'Cambio en Alajuelense. Entra Luis Miguel Valle, sale Maurim Viera
71'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale Alvaro Sánchez
69'¡Se la comió Alpizar! Gran jugada de Sánchez, deborde por derecha, pase de la muerte y Alpizar la manda por encima del marco.
68'Amonestación de Alejandro Alpizar
67'¡Ceeerca Santos! Centro y brincaba Lagos, pero Lewis llega antes y le quita el balón de la cabeza.
65'Cambio en A.D. Santos. Entra Jhamir Ordián, sale Eduardo Touborne
64'Cambio en A.D. Santos. Entra Kenneth Dixon, sale Pablo Brenes
63'Gran remate de Sánchez desde muy lejos y el guardameta Morales detiene excelente el tiro.
61'¡Lewis detiene el penal! Mario Víquez remata muy al centro y Lewis le adivina muy fácil el penal.
61'Penal detenido a Mario Víquez
60'¡PENAL a favor del Santos! Elías Palma bota a Miguel Marín dentro del área.
57'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Alejandro Aguilar
56'Gran remate desde muy lejos para Santos, pero Lewis logra detenerlo.
55'Las acciones están bastante comparadas, Santos se anima un poco más en ataque.
52'Tiro de esquina a favor del Santos que se da sin peligro.
50'Buen remate de Alejandro Aguilar y Bryan Morales detiene muy bien el balón.
49'Buen ataque de Santos, desborde por izquierda y Porfirio López logra mandar el balón al tiro de esquina.
47'El segundo tiempo inicia de forma cautelosa por parte de ambos equipos.
45'Dos minutos de reposición.
44'Buen arranque de Álvaro Sánchez pero hace un toque de más y al hacer el tiro ya tenía un defensa que manda el balón al saque de esquina.
43'Las acciones han caído un poco, mucho tránsito por la mitad de la cancha.
40'La Liga desaprovecha un tiro de esquina.
36'¡PALOOOO! Centro, rechaza la defensa santista, le queda el balón a Sancho que remata de fuera del área pero el palo le dice que no.
35'Tiro libre en buena posición por derecha a favor de la Liga.
34'Buena llegada de la Liga por izquierda, centro a media altura y Alejandro Aguilar envía el balón por fuera.
32'Kevin Sancho es retirado del terreno de juego después de un golpe con Mario Víquez.
30'Buena llegada de Santos centro por derecha pero la defensa manuda desvía oportunamente el balón.
27'Se arma un contragolpe manudo, le dan el balón a Armando Alonso pero saca un remate muy débil.
26'La Liga armaba un buen ataque pero en el último pase pierden el balón.
24'Gran rompimiento de ofensiva de la Liga, pero Maurim Viera no logra hacer un centro certero.
23'Tiro de esquina sin peligro a favor de la Liga.
21'Se reincorpora Gutierrez.
20'Se reinician las acciones, Gutierrez es retirado en camilla.
19'Se detienen las acciones ya que Kenner Gutierrez está tendido en el suelo.
18'¡Ceeerca Santos! Centro y cabezaso pero Lewis de gran manera salva milagrosamente el arco manudo.
16'De momento el que más propone en ataque es el equipo de Santos.
15'Gran remate de fuera del área por parte de Ariel Rodríguez, pero no le logra dar buena dirección.
14'Centro al área manuda, nadie cabecea y Lewis controla el balón sin problemas.
13'Centro y Marín cabecea pero de muy mala forma, se la pierde Santos.
11'¡Ceeerca Santos! La toma Argenis, se quita a Porfirio, remata de fuera del área y Lewis manda el balón al saque de esquina.
10'El partido esta trabado, pocas acciones de peligro.
08'Buena jugada en ataque del Santos, que termina en lo que parecía en una falta pero el árbitro no lo vio así.
06'Falta en zona de defensiva a favor de los manudos.
04'¡Ceerca la Liga! Tiro de esquina a la cabeza de García y el guardamenta Morales milagrosamente evita que el balón ingrese.
02'Buena jugada en conjunto de la Liga pero la defensa santista llega bien a evitar el avance.
01'Inicia el partido en el Estadio Ebal Rodríguez.