90'Finaliza el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y Limón FC por el Torneo de Invierno. Victoria del conjunto universitario 2 goles por 1 en el Juan Gobán.
90'Presiona el equipo local que busca sacar el empate sobre los minutos de reposición.
89'4 minutos de reposición.
88'Recta final del encuentro.
87'Un partido que fue creciendo en marca, en acciones ofensivas con una fuerte disputa del balón.
85'A 5 minutos del final la ventaja en el marcador le pertenece al conjunto Universitario 2 goles por 1.
84'Cambio en UCR. Entra Róger Fallas, sale Lucas Emanuel
83'¡GOOOOOOOOL! Jorge "La flecha" Barbosa anota el segundo para la UCR en 81 minutos.
81'Gol de Jorge Barboza
80'Espectacular el accionar del guardameta Román Arrieta que ha salido en defensa del conjunto limonense.
79'Se salva Limón, se pierde la U del segundo en 79 minutos.
78'Cerca la Universidad, cerca la Jorge Barboza del segundo. Atengo el guardameta caribeño.
75'En 75 minutos el marcador permanece empate a 1.
74'Fuerte la disputa de balón en el medio campo.
70'Cambio en Limón F.C. Entra Keishan Davis, sale Mayron George
69'Amonestación de Leonardo Madrigal
68'Y llegaba la Universidad en una jugada de Mauricio Montero buscando el segundo.
67'Tiro libre para los universitarios.
64'Juego disputado, con buen ritmo, ambos equipos intentan marcar la ventaja a la mitad del complemento.
61'Cambio en Limón F.C. Entra Johan White, sale Alvaro Astúa
61'Cerca Limón del segundo, atento el arquero universitario en 61 minutos de juego.
60'En 60 minutos el marcador se encuentra empate a 1 en el Juan Gobán de Limón.
59'¡GOOOOOOOOOOOL! Andrés Núñez pone de tiro libre la paridad en marcador, con un remate directo al ángulo.
57'Gol de Andrés Núñez
54'Remate potente pero desviado de Jefrey Montoya que intenta anotar el segundo para los caribeños.
53'Buen cierre de Owen Solís que impide el segundo gol limonense en 53 minutos.
51'Saque lateral para los locales.
50'Presionan los universitarios que buscan el gol del empate en 50 minutos.
46'Se reanuda el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y Limón FC por el Torneo de Invierno, ventaja de los limonenses 1 por 0.
45'Cambio en UCR. Entra Jorge Barboza, sale Brandon Poltronier
45'Cambio en UCR. Entra Leonardo Madrigal, sale Jason Scott
45'Finaliza el encuentro entre Limón FC y la Universidad de Costa Rica. Victoria parcial del conjunto caribeño 1 gol por 0.
45'2 minutos de reposición.
44'Resentidos Mauricio Montero y Álvaro Astua al filo de la primera parte.
42'Partido muy disputado en medio campo, con acciones ofensivas para ambos equipos.
40'A menos de 5 minutos del final, la ventaja es para el equipo local.
39'Resentido el arquero caribeño Román Arrieta en el terreno de juego.
37'La UCR no logra concretar sus acciones y enfrenta una buena marca del conjunto limonense.
35'Atento el arquero universitario que impide el segundo tanto limonense.
34'Presionando la UCR, que busca la paridad en el marcador en 34 minutos.
29'¡GOOOOOOOOL! Jefrey Montoya abre el marcador en 27 minutos, poniendo en ventaja al conjunto limonense 1x0.
27'Gol de Jefrey Montoya
26'Saque lateral para los caribeños.
24'Amonestación de Josimar Clark
23'Y llegaba la Universidad en una acción fuera de juego en 23 minutos.
22'Será tiro libre para el conjunto UCR.
21'Amonestación de Alexander Espinoza
20'Sobre los 20 minutos, no se registran goles en el marcador.
19'Saque de costado en favor de los locales.
17'Cerca Limón en una muy buena jugada, buscando abrir el marcador.
16'No logran aprovechar los visitantes las opciones de tiro libre en 16 minutos.
15'Tiro libre para los universitarios en una buena ubicación.
14'Saque de manos para los visitantes.
13'Falta sobre Lucas Gómez, tiro libre para la UCR.
10'En los primeros 10 minutos de juego, el conjunto universitario presionando, buscando dominar la pelota en terreno medio.
03'Arranca el encuentro entre Limón FC y la Universidad de Costa Rica por el Torneo de Invierno en el estadio Juan Gobán.