89'El central repone dos minutos más
86'Limón no aparece, Cunnigham es quien más lo intenta pero se encuentra solo
82'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Geovanny López, sale Jorge Gatgens
78'Pérez Zeledón toca y toca, los minutos pasan y Limón es impotente en ofensiva
74'Andrey Francis tuvo que salir debido a una lesión en su rodilla
72'Las acciones del partido son parejas, pero la ventaja sureña les da tranquilidad en sus acciones
70'Cambio en Limón F.C. Entra Mayron George, sale Andrey Francis
69'Cambio en Limón F.C. Entra Bill Gonzalez, sale Kareem McLean
66'Gran definición de Polo y el jugador pone su doblete personal
65'Gol de Armando Polo
58'Calienta toda la banca del equipo limonense
56'¡Montoya disparó y Sequira detuvo de gran maneta! ¡Tapadón del sureño!
52'Esos dos goles tempraneros le han dado un segundo aire a Pérez Zeledón
50'Buen gol de Contreras que rápidamente pone arriba al equipo local ¡Pérez Zeledón 2 - 1 Limón FC!
49'Gol de cabeza de Ariel Contreras
48'¡Gran acción de Polo! El jugador marcó de buena manera el empate con un gol de camerino
47'Gol de cabeza de Armando Polo
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Michael Rodríguez, sale Jesús Camacho
45'Se jugarán dos minutos más
42'Muy cerca el panameño Hay, de cabeza la envió por fuera
40'El partido ha ingresado en una dinámica menos explosiva
36'No encontraron un centro efectivo, la pelota no generó peligro
35'Hay un tiro libre a favor del cuadro local, la intención puede ser buscar el centro al área
30'Los generaleños intentan atacar, pero no tienen un planteamiento claro en ofensiva
26'Pérez Zeledón toma la pelota, pero es débil en ofensiva
23'Andrey Francis y Juan Diego Ruiz son los que más peligro han llevado al arco de Sequeira
20'Limón domina el partido a su antojo
18'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Ruiz, sale Luis Stewart Pérez
16'Amonestación de Alexander Espinoza
15'Calienta Juan Diego Ruiz, parece que va a ingresar en el partido
13'Otra vez, Hay ¡Casi! El jugador lleva mucho peligro al área limonense
09'Simple, pero certero. El jugador Francis disparó al lado derecho de Sequeira y le anotó el primer tanto del encuentro
08'Penal anotado por Andrey Francis
07'¡Penal, penal! Quesada pitó pena máxima a favor de Limón FC
03'Estuvo muy cerca, Polo. Arrieta detuvo un buen remate del panameño