90'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Francisco Calvo, sale Yendrick Ruiz
90'Sobre los 90 minutos, 3 minutos de reposición.
90'Últimas acciones de juego.
90'Finaliza el encuentro entre el Club Sport Herediano y el Santos de Guápiles. Victoria del conjunto florense 3 goles por 2 ante el equipo guapileño.
89'Tiro libre para el Santos.
86'Remate potente de Lagos, cerca el Santos que busca el empate.
85'En 85 minutos, el marcador permanece 3x2 ventaja del Herediano.
83'Cerca el Mambo, cerca el Herediano del cuarto.
82'Saque de costado en favor de los guapileños.
81'Resentido José Sánchez.
79'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Mario Víquez
78'Presiona el Herediano, fuerte la marca de los visitantes.
77'Saque de costado en favor del Santos.
75'Un equipo guapileño proponiendo, peleando el balón y buscando marcar el empate en 75 minutos.
73'Presionando el Santos que busca anotar el gol del empate en 73 minutos.
72'Cerca Cristian Lagos, se la pierde el conjunto santista.
70'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Enoc Pérez
70'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yosimar Arias, sale José Carlos Cancela
67'Se repliega la defensa guapileña, lo intenta el conjunto florense.
65'Buen ritmo de juego, ambos buscando anotar en 65 minutos.
64'Cambio en A.D. Santos. Entra Pablo Brenes, sale Osvaldo Rodríguez
62'Prepara variante el conjunto guapileño.
60'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Ismael Gómez
59'Prepara variante el conjunto florense.
57'Presiona el Santos que intenta marcar el tercero.
55'Remate potente de Cristian Lagos, cerca Santos del empate.
54'Cerca el Herediano en una muy buena llegada buscado el 4 en 54 minutos.
53'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
51'Amonestación de Mario Víquez
50'Un equipo guapileño más ofensivo, peleando un poco más el dominio del balón, intentando marcar el gol del empate en 50 minutos.
49'Saque de costado en favor del Herediano.
48'Amonestación de José Carlos Cancela
47'¡GOOOOOOOOOL! Mario Víquez al inicio de la segunda parte, anota el segundo para el Santos de tiro libre, imposible para el guardameta Cambronero.
46'Gol de tiro libre de Mario Víquez
46'Se reanuda el juego entre el Santos de Guápiles y el Club Sport Herediano, desde el estadio Eladio Rosabal Cordero. Marcador 3x1 en favor de los locales.
45'Con el gol de Cristian Lagos finaliza la primera parte del encuentro entre el Club Sport Herediano y el Santos de Guápiles. Victoria parcial de los florenses 3 goles por 1.
45'¡GOOOOOOOOOOL! Cristian Lagos anota el primero para el Santos de Guápiles sobre los 45 minutos.
45'Gol de cabeza de Cristian Lagos
44'¡GOOOOOOOOOOOL! El Mambo anota nuevamente y le pone el tercero en favor del Herediano al filo de la primera parte.
43'Gol de Víctor Núñez
42'Remate potente pero desviado del guapileño Randall Porras en 42 minutos.
41'Se planta bien la defensa Herediana que impide la anotación santista.
40'A 5 minutos del final, intenta el Herediano en el área guapileña.
39'Llegaba el Mambo Núñez en posición adelantada. Saque de puerta en favor del Santos.
38'Ajusta un poco más la marca el Santos, frenando el ritmo de juego del cuadro local.
37'Difícil para los guapileños superar la barrera defensiva florense y anotar el primero.
34'Juego rápido de los florenses, con mayor control del balón en terreno medio de juego.
33'Saque de manos para los locales.
32'Rechaza bien la defensa del Herediano, frente al ataque del conjunto guapileño que busca el primero.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, el marcador permanece en favor del Herediano 2x0 ante el Santos de Guápiles.
29'Saque de costado para los visitantes.
28'Intenta recuperar el dominio del balón el equipo santista en 28 minutos.
27'Saque lateral en favor de los florenses.
26'Partido hasta ahora complicado para el equipo guapileño, que está perdiendo 2 goles por 0 ante el Herediano.
25'Tiro libre en favor del Santos.
24'Remate del guapileño Osvaldo Rodríguez, fácil a las manos de Cambronero.
23'Superados los 20 minutos de la primera parte, el Herediano se adueña de la pelota y busca su tercero en 23 minutos.
19'Amonestación de Waylon Francis
19'¡GOOOOOOOOOL! Waylon Francis anota el segundo tanto para el conjunto Herediano. Consolidando un poco más la ventaja en el marcador en 19 minutos.
18'Gol de Waylon Francis
17'Nuevamente se pierde el Herediano de su segundo tanto tras una muy buena jugada de Cancela.
16'Llegaba Jose Miguel Cubero con un remate que se va al tiro de esquina.
15'Primeros 15 minutos de juego, domina el Herediano que enfrenta la fuerte marca del equipo visitante.
13'Presiona el conjunto guapileño, se repliega la defensa local.
12'Falta sobre el Mambo, tiro libre para el team.
11'Tiro libre en favor del Santos.
10'En los primeros 10 minutos de juego, el Herediano se mantiene con la ventaja en el marcador 1x0.
08'Cerca el Herediano, se pierde Waylon Francis del segundo para el Team.
07'Presiona el Herediano, que domina el medio campo.
06'Buen ritmo de juego, con acciones ofensivas para ambos equipos en 6 minutos.
05'Y llegaban los guapileños en 5 minutos, que buscan la paridad en el marcador.
04'¡GOOOOOOOOOL! Victor "El Mambo" Núñez abre el marcador en los primeros 3 minutos de juego con una gran jugada.
03'Gol de Víctor Núñez
01'Remate potente por parte de Jose Carlos Cancela, que se va por encima del horizontal en la primera llegada gol de los locales.
00'Arranca el encuentro entre el Club Sport Herediano y el Santos de Guápiles, desde el estadio Eladio Rosabal Cordero, por el Torneo de Invierno 2013.